加拿大伦敦华人网™

经典的古老游戏真心话大冒险哦

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复 46# lefthand
4 \+ R% T0 a. [) u! P
+ k/ G: `0 B, Q  S# G6 \
* H& D$ \0 J- t: d( b    楼上的不好意思,昨天实在是不知道问什么所以才那么说的。先回答你的问题吧。
$ F- h" X4 \3 F  h2 s. I8 l! W; n( Y$ T) \- ]9 z- l, `
我最怕别人问我 你怎么还没有女朋友啊? 多尴尬,有合适的我不就找了嘛!~你说是不?9 I1 H7 t% o( |4 E

3 m, f6 z% I$ ?5 O! p楼下的你中了649 有很多钱你会怎么花?是留在这里还是回中国呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
我要放一半的钱在银行 赚他的 利息
( }9 N: w: w! B* p然后一半拿来在路边 摔人一把给他一百!~哈哈~(有可能的话)/ L" K2 R. @, r6 l! J, U
or
3 P+ j6 [2 y3 E* A. ]7 r' v0 q环游世界去~ (找外地的人  摔人一把给他一百, 1 U0 s4 O9 l7 O+ O+ J6 g

( H- E8 h* u  E; L9 X( n& Y. Z问:
# y( l# _) E$ c
7 S" x0 z# y6 s8 i! N( `, t4 T  [1 D好友和男/女朋友之间你更支持谁呢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
228 金币
支持女朋友啦,否则还不死得很难看。  P: R1 p' i' e+ t
3 j- m- e+ k8 F6 K0 D6 O8 P4 G
楼下的,你今年最想实现的目标是什么?
Hiking on spring bank trail - my favorite summer exercise
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
把7月10号的party办的成功。2 k; V; G1 u# x7 J( b
楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
把7月10号的party办的成功。
4 J! H" a' {: v" B- m7 U/ H  ]楼下的,你会来参加7月10号的party吗?
+ Y7 w/ g& B9 R: X( ~# u5 kYU_CASEY 发表于 2010-5-22 20:23

# y0 e/ @; c$ f$ \9 j1 o( f; O/ R
* q$ b+ N' F; Q/ W' |" D
    你说呢?我咋这命苦呢!~刚刚有点忘了这事,到这回答个问题又碰上了!~; A! Y" Y' C: W, P+ F
楼下的你有啥办法能让我去参加枪姐的party吗?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
有,枪姐给你指条明路---------请假,老板不给假-----------写封辞职报告,辞职一天。
0 ^1 n9 s% Z7 {% [% o, P6 e/ Q6 ~8 V0 k/ ?/ A" p7 U
请问楼下的,你还有什么比我更好办法能让woailundun来参加枪姐的party吗?

评分

woailundun + 5

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
126 金币
QQ
世上无难事,只怕有心人。只要思想不滑坡,办法总比困难多。
2 x% l* i8 j) t  G( n2 r4 e  所以说不是我们想什么办法让他参加,是woailundun有多想来参加。他对枪姐PARTY的重视程度直接决定了woailundun参加与否。  我想问楼下的,7月10号的枪姐PARTY我能参加不?地点在哪?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你当然能参加了!~地点就在枪姐家,具体地址你还得问她!~4 u7 w) `6 E6 C1 p, I5 H# H
不是我不想去,有很多事不是你想就能做到的!~只有等到奇迹的出现了!~: d& k( K& I; q, K$ C
楼下的 你最想在枪姐的PARTY上吃到什么?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊 1 o: A' R% h$ g9 U4 X
) e5 Y: q  s& S8 p, X% R5 `0 v
楼下的 无聊的时候怎么办
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
一切能吃的好吃的 都想吃啊   T# \1 U  C5 [9 Z1 k

/ o& q  z5 ^) x0 M" V6 t8 R楼下的 无聊的时候怎么办
) z3 H" [$ L" }, {6 n# c7 olefthand 发表于 2010-5-26 12:42

$ [4 {0 g1 P8 x4 j; m
7 ^9 R! P* o1 Q6 x8 V8 h% c5 V' N4 W2 r9 J  w: w) p$ `8 V
    你不怕撑死啊?9 e' Y8 J: u  ^( |: `
我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
你不怕撑死啊?
; [' v0 l) `$ q6 t我没有无聊的时候,忙都忙不过来,哪有闲着的时候啊!~还是问楼下的吧!~ ...
. x7 S, }' m- M4 q+ `8 kwoailundun 发表于 2010-5-26 21:44

# H; R' S6 z# f  l5 f9 X7 N5 f) p( K; I7 {

9 H' z7 T& E4 y! Z/ P: q    无聊的时候我喝茶上网进论坛,看看大家都在聊什么。。。灌灌水。。就不无聊了。。
7 R+ z$ I  I! C0 N4 x" Y% h
8 E; c+ O" U  B- Q. i" S楼下的,来加国几年了?喜欢加国还是中国?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
1年不到~喜欢中国...0 ?: d/ O5 z$ V! T0 m0 K
楼下的,如果你现在才知道你的恋人当初和你谈的时候,正在和另一个女生谈,而且她们都好几年了,但是现在你们的感情还不错,你会怎样?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

秀才 四级

资产
2019 金币
恋爱中的人都发傻,这个情况还能说感情不错,纯属女方一厢情愿。脚踏两只船的男人不要也罢。两字:“滚蛋”。& G6 r' H/ m0 Q8 S6 w1 S6 p
楼下的,我没问题了,你帮我出个问题吧,好吗?
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2997 金币
好的。
$ ~# E+ I2 B9 W, Z( n+ z6 L你猜猜现在谁坐在我腿上?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你家的狗或是猫!~
加拿大伦敦中文黄页