加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。我星际基本是一点儿都不会啊。。。打我都不如打电脑~~~
# \3 W- B  p& q2 P5 vkaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:31

% J2 t. @- ~! e) N$ x1 _( l6 O. }, I2 f9 ^* _' k0 Z
2 G6 j2 y1 L, v) \$ h# q) k
    废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
周五晚上得活动我可能参加不了了……+ q& b2 `; Y( c9 u# e+ m
暗域魔影 发表于 2010-5-26 22:35
& @4 i: L5 R2 }; R) v+ x* E
- r. P% E: {1 k
/ I0 k9 J1 R% W
    本周基本没有活动,下周2能来就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
. S* i8 z. q1 M2 P) ~( C* `$ pwoailundun 发表于 2010-5-26 22:41

?" O! c+ [) @3 S1 T/ H* j/ k8 f# U9 N% N* F

/ h, h; e5 R) M1 N) k   。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
; r) d9 }; Q1 h$ _: r) h6 akaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:44

( c) E  _9 }  S8 n) S1 f5 y$ ]- ]1 `0 M0 t5 O1 h% v  `2 h
! g3 L! t- |; l. b  L  a, ]
    你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~$ c5 H0 m& N9 c4 z$ h0 i
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45
( y4 h' z& Y) g
6 U- }; P; x8 M# r

0 l9 u! v) h' m" M6 b9 k" U; ?3 L   暂时那天没别的计划.到时候电话你
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
暂时那天没别的计划.到时候电话你
& n1 k9 b5 n6 S1 T# r+ h& Q) Ekaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:58
' ^1 a8 g8 O' Z$ `. f
3 }7 |% s! l# f/ q( a) f

/ j3 }1 h+ U" u/ c# o5 o7 n6 i    好吧!~下周2你没事吧?对了,我们还要去吃牛肉粉呢!~完了就去打游戏!~生活真美好!~哈哈

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~: |9 F8 i0 r4 ~) j
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45

" _. h& I0 P; L9 u4 P
( h( [+ K! u% _4 M& T6 a! a5 n: K2 p/ G
$ B- A1 F/ `: }& {) n* @* M7 Y    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
: c: i# y" H( F3 H: Y% }* WSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:03

: P" \# t2 C* L/ I
- n* j7 ?% a6 Z9 e6 X8 H' ^
) W* B8 {& d3 ?& ^9 A" s7 }2 c5 m    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun , z/ W7 [, T$ M6 `3 v

" |% w2 c. a; ]$ Z0 K0 V  B" g0 K
3 S0 i* J; S5 j9 l, @    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~' f$ T  s1 S  q7 H* y% m
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
0 Q/ \$ |, c' k8 L" d6 b- ^1 f# t9 ~) C9 `1 L* `

" Y; w( l$ @7 A4 s5 G3 D    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~1 j7 t, v/ h8 r) F& C1 X% T, T
跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...
& w9 {/ x: u  S2 ^So So Qing 发表于 2010-5-26 23:09

1 g4 ^% }# L5 _" B% X' B0 j' Y
' f# B4 F9 m/ }# z+ b+ O0 O' A. I( U& ~& X
    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun * Y2 q4 O0 p* Z& Z, l( y
* t6 X2 M4 n: k. }  x- q

: ]5 V2 k% \# D0 |    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
3 S( Y# f/ `+ U. @0 L! W0 d, F# ~$ C- B& j% E  U( w8 T6 O6 N

, [* I) \# }, _$ [# {8 N    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...
. _' ]4 U% w: |% M( z7 ZSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:15
  c$ s8 l# r$ a4 ]$ y$ J& C( M& E( Q

2 }; @! j& j2 I5 g$ V: d! S9 o" t+ n6 G+ z
    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun
# _$ w2 B, R* j0 ?" w$ @& T: O6 M! m( [& }

# J) w3 w5 w5 C9 ]: K    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun
6 B6 Q) y9 ]9 d8 b$ t& D" v# M' b6 ^1 B. a
7 j' f- e' w4 h7 d- F9 ^
星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan 5 \% F  N1 G. E( t

7 F2 \" m# H0 b$ L% j( G9 }* [4 b3 G" `
. R) ]0 `. Q% e$ `3 d7 L    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页