加拿大伦敦华人网™

请教关于买家具的问题!!谢谢各位

新手上路

举人 五级

资产
1260 金币
本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT
6 B! L  r- j) t" g3 m% F, G现想请问各位,
! A- n0 s; f' u3 H在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。
, l' q6 I# s( \6 ?( S/ C/ L6 S初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?) B) l' ?' `3 K4 `4 n8 f8 [* l
万分感谢!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT' y( f0 S7 \7 x! m3 V3 h1 M+ X
现想请问各位,
  h* Z- S6 `( X在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。' ?( ?. }, N4 b2 k
初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?( w1 |: W- \# G" P% ^6 E
万分感谢!!
5 U& x' I# P5 U( z
不知道你买床的价位是多少? 如果是$1000以上, 可以去the bay 看看, 他们隔几个星期就回有special deal. 会有好的价格.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT
  S% r$ c! g1 N现想请问各位,9 u0 j2 @; {( E. P
在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。
4 o; ?! h( t( z初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?
9 |) y6 t% e( z, R' n- J; B* A万分感谢!!
0 W# l- O9 a1 @, V5 h( W# e  ^

# q' q# H- Q4 ^0 m0 T/ [床垫可以去 Sleep Country 买,价格贵点(包送货),但质量真的非常好。* N7 S- n+ b# J4 i/ ^
Wal-Mart,CostCo 也都有床买% n4 |" @1 }* ?: z0 o5 O
家具在伦敦买二手的非常多,这里的广告版和 ******* 的伦敦板块都有,每天都有人在卖。

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

文林郎(从九品上)

资产
3735 金币
1 6 3 . c a ? 被屏蔽了?

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

举人 五级

资产
1260 金币

谢谢各位!

谢谢各位的指点。
# v1 @; @; `" [: {& G1 D+ X; R 可是我一个穷苦学生买不起1000以上的床啊。。。
/ O4 V2 g; |  n有没便宜点的呢?
, ~8 t6 x1 e3 p# K, w3 k我会多去转转的。希望能找到点好东西吧!2 O* p' Q0 k5 K) Z6 ~
谢谢大家!!
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
2962 金币

二手家具

本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT# a$ Y2 I  J8 z$ F! @4 S; U
现想请问各位,1 h7 b. e5 ~! P
在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。9 }4 P- ~- ?" V: P1 d
初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?% J1 X" ?! o2 R' @% e) U  ^
万分感谢!!

4 C3 r, j+ C/ K( ^6 p7 Y
# X  Y& ^. M& T5 q+ Q! n本人经营二手家具业务,来London后可打电话联系我,李(519)902-0901.
:02: Daraleigh
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

儒林郎(正九品上)

资产
6765 金币
我听说sears outlet 的床便宜,不过,不知道质量怎么样。你可以先去看看。在wonderland 和oxford 相交的地方,旁边有个麦当劳。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
202936 金币
大家是不是误解了,人家是个学生,可能只是买个单人床嘛。0 A+ F: A& v7 ?- j# a$ _* {% {
如果你是从多伦多搬过来,不如到iKea买一个自己组装的床带来,才几十块。6 Q" w5 P# w( E4 G; Z
在伦敦,可以到RONA看看,自己组装的,没有漆过的床便宜。
加拿大伦敦中文黄页