加拿大伦敦华人网™

感谢版主帮忙

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
最近电脑 出了问题 不知道显卡还是硬件坏了 老是花屏& Q- j# e" q7 r0 }6 [6 I

' M# f0 i7 U3 f% L. B& W% D2 z下午打车去版主家装系统 系统装好了 不过机器还是那毛病 反正先说声谢谢吧 1 S  r- l/ v) R, W
4 z, b( t: b  D
后来去了个专业人士的地方 结果人家关门 回到家时去商店买了把螺丝刀回家就把机器上的螺丝全拧下来了 不过 还是没把机壳打开  无奈又给装回去了  不过开机到现在 目前没出啥问题  希望我的机器继续坚挺
' V$ x: m. r7 |& D* d* ]. E  i3 w9 o( a! r' z3 a' V3 E. q
版主热心招待  QQ给我把 没事交流交流  604432801
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
最近电脑 出了问题 不知道显卡还是硬件坏了 老是花屏; P! D9 n( y4 v5 N' B8 ?

. N; ?3 J. o8 B3 {' [# F* ~下午打车去版主家装系统 系统装好了 不过机器还是那毛病 反正先说声谢谢吧
; @5 O" ]5 Y, u& J8 F3 Q1 n
7 Y% Q3 w, P# X, f后来去了个专业人士的地方 结果人家关门 回到家时去商店买了把螺丝刀回家就把机器上的螺丝全拧下来了 不过 还是没把机壳打开  无奈又给装...

8 ?1 r0 E) h( ?6 m
" }' h7 z: p6 A那个版主啊? 名都不提一个
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
那个版主啊? 名都不提一个
: t' l5 n  f, W3 V, i" O6 R1 U
5 w: l$ @8 m5 s) p6 d" y

m5 n- z: o# P3 k  L$ b: ~: W9 Z7 b 我忘了说了   kaixindeyuan
+ B+ Q' z8 F. r- F
& i7 f6 ?! V8 K  R2 O- D  |谢谢啊 不过我依然有问题 回头加我QQ把 我想找他给我按的系统 我要备份那个 起码不用找驱动了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我忘了说了 kaixindeyuan
4 ~' \  Z, ?3 S: u4 z. f 7 i; u( H4 U( f; ^, z2 a
谢谢啊 不过我依然有问题 回头加我QQ把 我想找他给我按的系统 我要备份那个 起码不用找驱动了
( Z4 V  `  b" K- C1 D- m
发送到你悄悄话里了。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页