加拿大伦敦华人网™

BMO有没有华人啊?

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
我到这里一个月了,之前办了visa,可是都一个月了还是没有给我寄来,我想问一下,BMO有没有华人啊?有电话吗?我的英语不好啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我到这里一个月了,之前办了visa,可是都一个月了还是没有给我寄来,我想问一下,BMO有没有华人啊?有电话吗?我的英语不好啊
! i  Q* Z. C* ^
纳闷, BMO华人同英语不好有什么联系。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
纳闷, BMO华人同英语不好有什么联系。
他的意思是,银行内部如果有中国职员的话他直接用中文问那个职员他钱的问题。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
他的意思是,银行内部如果有中国职员的话他直接用中文问那个职员他钱的问题。。。

# `/ k: E9 T5 l2 U那就到这里来看看吧,中文电话总可以吧
: v4 C/ r' |- }http://www4.bmo.com/chinese/topheader/chinese_hotline.html2 t) E3 y+ c$ x. C7 X
/ S: C) Z1 n) q4 O% `. E* j
以下是ZT:
- B: M/ p; y4 W6 u0 I9 H; ]BMO Bank of Montreal
4 v: b, a8 H! E1 R  u8 _% J* K, j$ B% H& Y4 [
全國免費華語諮詢熱線2 w, i, [( u. Q  K4 p
1-800-665-8800
2 w3 T/ j3 f2 o$ d: ?
; S. \3 J. U. ^$ yBMO 滿地可銀行-電話直接理財服務7 e  s; l4 C* K" g6 s
BMO Bank of Montreal - Direct Banking by Phone1 Q) p& `/ K6 G% c' p6 D& o
全國免費華語電話直接理財服務熱線
% K' f' d# E  C$ K$ ~1-888-883-1828 (粵語)
  w7 B$ A" `" ~- `1 ?* G& `4 D1-888-828-7288 (國語)
1 l3 f3 ?0 _/ l% {7 O# n8 d+ ?& x  w0 ]& j
BMO 投資優惠線
1 ^9 B& S+ T: _BMO InvestorLine ®2 ~' Y$ b- k6 U6 b+ f9 C1 L
(直接投資服務)
2 B0 m0 c1 J" e9 H- _, x4 `全國免費華語諮詢熱線
9 H: A" h. R/ D5 d1-888-776-68863 |; i" K8 W6 }3 N' l: w5 s
粵語-於接通後請按3字- l  p, Y% X) ]/ `  l& I! ^
國語-於接通後請按4字' Q* W8 W, ?" r8 f) V% ^
( w: t" r* p* b$ n% y; o# [: Y7 Q
BMO 投資中心& k6 s& h9 Q# s9 Q  P' Z* k
BMO Investment Center
- i4 t+ T/ X: @1 q' o: |7 Y% X(互惠基金投資服務)6 m  s3 ~7 {' q! V0 X
全國免費華語諮詢熱線
5 K6 Q1 ^1 B: f0 k+ Z8 M  i1-888-268-9226
9 V8 }# p5 _2 R& _! Y' v: R
( J' j# D. i3 NMosaik™ 萬事達咭
+ |0 O5 |1 e" UMosaik™ MasterCard
1 e: i6 @2 o6 t全國免費客戶服務熱線
; R7 o: o1 U$ k. l1-800-263-2263. o# V1 y3 [" d2 M
粵語-於接通後請按3字2 ]/ J( m# B# D; Q) v% T% W! [+ i& |
國語-於接通後請按4字
9 f4 I+ u9 v! K
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
bmo不是只有master卡么。哪来的visa?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
bmo不是只有master卡么。哪来的visa?

( x5 Q- t- f* d9 d3 P2 Z7 {good point
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
3092 金币
QQ
谢谢大家啊,我刚刚收到啦,呵呵,我说错啦,其实就是一张信用卡, ,不好意思啊,麻烦大家啦 ,呵呵,谢谢啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
谢谢大家啊,我刚刚收到啦,呵呵,我说错啦,其实就是一张信用卡, ,不好意思啊,麻烦大家啦 ,呵呵,谢谢啊

' v- G  [* g5 \4 U, O9 e表扬!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
762 金币
DOWNTOWN 的总公司不是有个美女华人,啊
加拿大伦敦中文黄页