加拿大伦敦华人网™

找有东北妈妈手艺的味道 谢谢

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
[COLOR=\"DimGray\"][SIZE=\"4\"]我不是东北人
& e* ~2 j0 t, e: E可深深 深深喜欢这样一个地方! m! K+ @  _- f
请问这边伦敦东北的长辈们3 u6 R, k4 I( Q' ]* q( h* D5 |
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗4 B* a9 w3 M1 A4 c& o
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
- Q! l6 O# g! j+ f# y. ^, O真的 非常感谢0 S5 W5 I% x( f" d
如果有谁可以的话 请留言这里 我稍候联系你=)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我不是东北人
4 I) B2 o5 n) T( }0 Q7 _! v  I可深深 深深喜欢这样一个地方
  M' h+ `8 P7 W1 I, O4 g请问这边伦敦东北的长辈们+ M/ d! x  B4 q8 o* `
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗
7 n3 x- a2 }3 Y- h4 _% m像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条2 Y& ^# ?8 ^0 _% m4 F5 \
真的 非常感...

9 u! q' b* j: j, x2 F/ t我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我不是东北人
7 a5 B9 T( S. u1 @- Y" f4 G( n可深深 深深喜欢这样一个地方" O8 g+ Z# B* P7 E* s6 l+ t) T
请问这边伦敦东北的长辈们
+ B5 ?5 d% t/ b2 k$ K哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗* [& b: H; j6 Q0 C, }7 u1 b
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
% Y4 b  v2 ~3 V: P* }真的 非常感...

" K2 X) y( G9 u% k2 z* z1 a嗯, 深深的喜欢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
640 金币
东北小馆, Wellington Road##?
. [. d6 S7 Y  }# }& p
( @) E! Y* `; I1 l
/ v: V4 J  w5 Y8 ?/ U2 p# \
我不是东北人
5 x3 x3 A* T* n( H) a! k可深深 深深喜欢这样一个地方
' d8 \' e% G1 W1 h+ G请问这边伦敦东北的长辈们/ J, ]$ B9 F1 l, M- h! x  ^
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗
5 u$ ^8 X( o% @1 w' o5 F0 L4 J像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
; ?0 G* h- W/ Z& j2 ]5 c/ J( V, w; |真的 非常感...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
3 y' i% H! s) E

- |$ U2 R- L' X
# M0 g$ M6 v/ l$ D! l) C[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]我想要学着自己做 因为没有吃过正正的是什么味道 也从来没有做过这个 需要个好老师 虽然笨了点 但会好好学的  有哪位东北的妈妈原意教我吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
嗯, 深深的喜欢?

6 I/ ~* q- w% P; n& s5 R0 e[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]; Z9 L; B7 M9 x' {3 G) e* l
不要笑我了呀; i7 k, l# y/ J' p8 ?
我说认真的..[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
东北小馆, Wellington Road##?
6 m0 {& W0 n+ J% }( ^3 t7 S6 Y

0 ^% b& ~# j* l& w" H! T# }- p0 T0 U$ [/ [
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]无论什么菜都要用心准备慢慢烧才有家里面烧出来的菜的味道
- \/ g1 H( H  I6 w3 b嗯我知道那个餐馆啦 不过我还是要学 就算去吃再多次最多知道有什么料 也没有人告诉我味道是不是那样  我从来没有吃过的人也自己研究不出怎么做的8 N8 _3 W" G! x# s5 t: G
谢谢你啊还是[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
[/SIZE]
3 o& m! O3 N( U; P: x' k
/ C2 o0 W. Y" X" C5 Y3 g% a  }
好, 难得一 性情中人。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
好, 难得一 性情中人。

9 `* M' a$ a. Z+ c1 j3 b
! o; \) a+ j7 t[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]嗯谢谢..4 G* Y4 i5 [$ W) J) y' q; Q/ l
但愿这种执着能让我真正做到想完成的事
& P5 ^1 b2 a- z/ i/ S* L7 K1 ^9 a" H1 N不想执着还被大家取笑了还笑了就过' |# t5 p$ a! v9 Q9 }
这是个小小的请求 或许还有人当我随口说的) l; a7 @( ^- h
但再小的 我很在意 我要做
3 ?* [; i4 N  u6 k继续继续等待好老师=)[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊& {2 U$ o  ], e4 c0 X
8 v" K) l0 y. r% {4 L
东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊
& P6 E3 P' L  j' w
$ W5 O4 a- I6 @. V' Y2 k东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈
3 ]8 d: W1 I7 t. x% A% g5 H

/ y. C7 {& N# {+ f( V+ ^# w
9 {3 R8 q. ]* ?1 U; D# H[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]那。。改口了0 M; y! T' \  p1 r8 V
会做纯正东北菜的小朋友们长辈们
1 g1 \. @- o3 G: ^: g" L" x% t好心的谁能教我呢?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币

你到底想吃什么呀?报上名来

猪肉炖粉条?. K( l4 y( Z/ N
小鸡炖蘑菇?
& f3 E4 [8 X6 ~" \1 w地三鲜?0 `: V- o; ~) B6 H4 X3 c
尖椒干豆腐?
0 Z( c# ~) ~) L% l( d, M5 W* _得莫利炖鲤鱼?
; C1 e6 R8 w5 t3 b9 G  V* X: o) o" F" Y东北拉皮?
# l  r' {& @% F: L0 D' d( Q5 g1 |醋熘土豆丝?
" }6 V+ c) f' U: i毛血旺?
0 w2 w: `* J& v* ^贴饼子咸鱼?$ R* z% f. {1 }6 H% l5 Y
.......
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。
1 V: V' F# o# H' d2 Q

; [; H, n# Z. r& E8 m0 d: L. L
) _5 Q& O" I) c; g/ I& S, @* t[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]谢谢你的回复啊 交流完全的不能说了 我一点点东北菜基础都没有呢。。% l$ f8 |; F2 X- q: S9 _% R% `8 V
我只是非常非常的想学 # ]" r' U( e& F* H' F& E$ B7 I
很认真的去学
: d, y6 j" ^' s3 U9 ^# g- o能得到你的帮助吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
猪肉炖粉条?8 l+ l( i/ H$ N, ?9 @, i; x
小鸡炖蘑菇?1 w9 B" Z" H/ u: O
地三鲜?1 X, y& T% M  s; i5 u6 }, W
尖椒干豆腐?
% Y* Q3 F4 E  ]2 h5 J$ |4 i9 Y得莫利炖鲤鱼?
  L9 c: k' i( c) L: |$ [" G. Q东北拉皮?3 Z2 ^; t* |9 R$ S5 @* |
醋熘土豆丝?
6 ^- E0 P% i, R毛血旺?. Y9 v3 c  W+ D, b
贴饼子咸鱼?, s( r4 \; ?  P. v( W; G8 p
.......

: Y& x2 ^) ^8 I. X1 H# ^! t
' _$ i8 W0 v3 P5 ?[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]其实\'胃口\'很大 东北菜都想试着学
* Z: s0 R2 W. E5 `6 j! }* D可是实在太笨 只学一个小小的酸菜猪肉炖粉条先了+ W3 y0 _$ [1 R% K8 n0 I
都不知道能不能学成什么样呢/ z0 H. ]$ X6 w8 ]8 J
需要老师 老师。。。。。[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页