加拿大伦敦华人网™

剪头发

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
本人住在westmount mall附近, * r3 \2 E, E% J7 D$ q
请问附近有没有华人开的理发店?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
本人住在westmount mall附近, & z8 i9 C7 M/ P: `, @7 h
请问附近有没有华人开的理发店?
( u1 ?. H# `. i9 r2 F$ o3 L
' i' v9 }+ [4 ]1 p8 a) t9 @
ding~```
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
ding~```
* x* u& \, s" f  Z! v8 A
2 z" B0 @# i0 ^$ G$ t/ `- |0 t# w' K
up~~~~~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

郎中令(从五品上)

资产
28934 金币
westmount mall在哪呀?你最好把街道名写一写,不是每个人都知道的
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
westmount mall在哪呀?你最好把街道名写一写,不是每个人都知道的

% f. \8 Z6 i- a
5 U8 \+ U& X( b% ~/ R% X我住在 wonderland south @ commissioner Rd
# ^2 o  K# b4 h. r2 m
! ~4 }( I( h  B3 f有谁知道哪有华人理发店呀~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
519-858-8282.....not 8292....sorry

, d0 u$ W1 I4 ^; E' P6 d
! v/ r3 _" H8 @9 [4 D请问她住哪?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

庶人 三级

资产
424 金币
1512 Western Rd.
& ]5 Z! S5 Z" \7 W! Y- w2 z周六、日白天, Mrs. Zhang技术一流,人很好,价格便宜(男生理发好像是$10-15)很多western的学生都去她那里。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
1512 Western Rd.) S- _+ L% ^- n
周六、日白天, Mrs. Zhang技术一流,人很好,价格便宜(男生理发好像是$10-15)很多western的学生都去她那里。

A; D0 l2 f* @7 A9 m( ]" S! t! U! B2 e* i0 J( u) m
好远呀...( q2 e( S/ T  W, m+ u

7 f9 B7 A- O* N, Q" i" B我住在south london,
- `! l9 b: m0 r$ X, y" V有些是近一点的吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
好远呀...( L, }% ?- s0 F' A8 n
6 D, y' D$ V8 q0 U9 M, f; `
我住在south london,
5 Q) r- u3 u0 H+ k1 [( L有些是近一点的吗?

) S' o9 U( E$ y! F6 z5 w: E3 Z5 ^$ d8 A
看你问了半天,我估计就是这个结果啊.) U6 s2 g' t+ |1 X3 P- h1 b0 K, n
/ F# H' }: T( V
住南伦敦,那你就去找蛤蟆前辈理发吧,他的手艺不是盖的,真的不错.网上给蛤蟆前辈留言好了.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
看你问了半天,我估计就是这个结果啊.  Q+ k# D$ }7 Y
; R5 b) u0 p  Y! P. r
住南伦敦,那你就去找蛤蟆前辈理发吧,他的手艺不是盖的,真的不错.网上给蛤蟆前辈留言好了.
7 Q, j8 n: @$ d' U9 N3 |6 o- c

4 ?- ?4 }: Y7 R# y请问他的用户名称是什么??
0 o8 d! a7 o9 }3 l1 F5 f2 H
5 N5 d& b: b% D& K2 ]5 Q% Z- |你有他的电话号码吗?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
请问他的用户名称是什么?? 3 f7 A, t0 z# C1 b9 R7 V1 H! X; u
* {8 L% H* B& d
你有他的电话号码吗?

. Y7 V1 q. g: }: G* b& N胆子也太大了,蛤蟆前辈是谁你都敢不知道???认真找一找,一定会找到的,你可以给他留言.
& @$ m  L2 Y) T  l7 ?
# l4 e1 K( m( I) Y4 b我还是要善意的提醒你,在加拿大和在中国大陆一样,未经同意我是不可以把别人的电话给你的.别嫌我罗索.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
忘记说了,蛤蟆前辈是业余高手,是否收费我就不清楚了。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
忘记说了,蛤蟆前辈是业余高手,是否收费我就不清楚了。

! r; ?" w+ f; P4 p/ H6 @/ p1 ~- v; n5 f- B0 M
先谢了..
7 d, Z: s9 S0 s( k+ ]# x& x+ d麻烦你告诉我他的用户名是什么啦.... L( Y! z4 r/ q, }1 b: a
我是新来到加拿大的..〜
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
先谢了..
: P) U" B- Z$ a% d1 m% y麻烦你告诉我他的用户名是什么啦...
# j/ U5 V+ P7 c我是新来到加拿大的..〜
, Y) O4 i% G4 Z+ |( c5 R

( A/ R9 ~8 U; P8 Fbloodtoad   ----蛤蟆斑竹
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1957 金币
bloodtoad   ----蛤蟆斑竹

6 P3 z  d! J8 K$ s4 C6 w' T
: \5 j' j& `( b- P感谢呀~~ 6 \; T3 a4 H9 ^1 O" e/ g9 v
: J3 I, _8 X% r5 J4 E1 T
我已经找到蛤蟆大哥了..
加拿大伦敦中文黄页