加拿大伦敦华人网™

Windows 7 推出学生优惠装! 39.99- Pro 版

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
地址如下,如果你是加拿大的合法学生的话就可以享受39.99的优惠价格购买WIN7 PRO。
/ F8 r6 R' h1 `$ v) |
) e. Q5 r, f- Z* w  Xhttp://www.microsoft.com/canada/windows/discoverytour/student.aspx?wt.mc_id=can_co-win7launch-en_vanity_student#1
4 L) M8 v1 ~1 X: V - k. _8 M; {3 ?! x1 A" _
虽然比美国那个29.99 学生版贵10块,但是再怎么说也是原价 329.99+tax的东西,还是很值得的。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
地址如下,如果你是加拿大的合法学生的话就可以享受39.99的优惠价格购买WIN7 PRO。
& F) s% S. I- k
0 _! Q, @1 G! E3 p[URL=\"http://www.microsoft.com/canada/windows/discoverytour/student.aspx?wt.mc_id=can_co-win7laun...

5 x4 W" c/ i- V! N# a* K: n* K. B( M3 Q; L" F4 Z
这个好,没有在网上买过软件,那我以后重装电脑不是还的买,还是他们给我号什么的以后就可以用..
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
这个好,没有在网上买过软件,那我以后重装电脑不是还的买,还是他们给我号什么的以后就可以用..
/ z1 v: A; X* t$ b" D+ T
下载下来自己刻个盘就好了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我还没下好,等我下载下来弄明白了再发个详细点儿的安装和储备方式。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我还没下好,等我下载下来弄明白了再发个详细点儿的安装和储备方式。
/ ^& u& ?6 o' j1 V5 x$ ]
( `; ^0 _' R  ?* ]" m7 ?7 g
那两个版本有什么不同的地方?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
那两个版本有什么不同的地方?
  M' c2 |8 R2 q% A  ~" o" A
一个是家庭版,一个是专业版,当然是专业版的好啦。专业版的卖的贵。功能也多。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
一个是家庭版,一个是专业版,当然是专业版的好啦。专业版的卖的贵。功能也多。
" s/ T% y) X0 H9 L9 A
' ]7 w9 f3 t, R( F2 K  S- p
那看来一定的是专业的了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
那看来一定的是专业的了

+ P2 h6 H9 `  ^  L; B6 |/ \那必然啦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
962 金币
那必然啦
+ J* ~7 j8 v! G' `

% t8 b1 |0 }! a好用吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗  + ?1 `4 t4 A  P# Z9 e& F6 d

& V9 f4 P6 I5 b9 b: c以后恢复怎么弄
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗  
% P2 e& g$ W5 }( a. x( A2 g+ u$ o; V8 s1 J" H
以后恢复怎么弄
3 L' `6 F3 S" J
5 I( W; p/ \* G! f0 r
估计应该好用,希望不要像VISTA那样慢.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
好用吗?
  c: Z; {8 k9 M0 R5 G) t8 z
各种评测都说比VISTA好用很多,占用资源少了,运行速度快了。功能也添了不少。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗 ! G! T0 Y6 @* m8 W1 ^9 F

7 ^9 r+ d' S, s4 {6 }) H以后恢复怎么弄
4 ]6 B0 M- V% p9 Y
别的不说,至少比VISTA强很多。。。Vista从出就被骂到现在。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
各种评测都说比VISTA好用很多,占用资源少了,运行速度快了。功能也添了不少。

1 w/ w3 i- n' k. A  j3 O
- L  x. g1 m6 ]能比XP快就行,我用VISTA没几天就又该回XP了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
别的不说,至少比VISTA强很多。。。Vista从出就被骂到现在。。

8 A% Y  G. v3 x2 t/ N6 @2 a. O
9 J) r! l! p$ g1 }感觉VISTA很麻烦,修起来也不如XP方便.装个东西还的多点下.
加拿大伦敦中文黄页