加拿大伦敦华人网™

@@@警察车@@@

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
今天在路上 看见的警察车 有的新的东西 6 X& |2 x$ ~2 N8 Z
2 l: F- Y! J  C# G( U
就是在车尾部 加了 用中文写的 【警察】 2个大字
1 k2 ~" Q) w3 p0 l
% ^/ {8 y- G) u; H3 t4 W其实我也不知道什么时候加的,就今天才发现的 ! p  y3 S. G& s/ ?" e
0 ~0 A$ ~/ `, I$ r* }3 g! n3 k
但是这个代表什么呢
* j& ^; i8 S* J2 `% |5 D* b: G0 h" D) v5 Z1 n0 ~
中国人多了? 还是中国人需要帮助?  代表友好?  还是警告?& Z$ z7 W  u0 ~8 n

; M* }/ I! A% ]" B: Z不懂了
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的 6 m+ Y3 s- b# y2 U+ K- c- b0 {5 A+ _

" T( G& A5 y! _& u, X! M# v加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
说明中国在世界的影响力更大了 你多看看军事新闻就了解了 我是这么认为的
4 K$ \$ G- P1 P6 a( J( j! D  Z, M! A& n, _8 Z% |6 B
加拿大华人本身就特别多 他们这样做 也是服务我们 对他妈有利无害!

) X# _2 h: s0 M/ {6 S
/ t& u4 ?5 }0 F3 r* G, \: d* @$ V  V" g" \/ `. H' {4 w
这还差不多点!!& ~" M/ D; S( `- w' B
“To be or not to be , that\'s a question.\" :07: :07: :07: :07: :07: :07:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
很好啊,但是是个人看见警车都知道那是警车吧.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
很好啊,但是是个人看见警车都知道那是警车吧.

% t- b+ }' t/ l8 _  可不能这么说阿, 太绝对拉。  要是按您这么个说法, 那我身边的宠物就真的不少啦。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵

3 Q& f5 o' ~- d& L5 B* ]7 v/ O3 b5 ~$ s
我也是这样想的
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
不管友好或者歧视,说明受关注,呵呵

$ S6 s$ c& {; j" l* b+ ^9 |+ V3 I: W5 B" g0 J. e5 J
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
2168 金币
说的也是啊,那要是以后什么东西都有中文,那我们就不是不用学英文了吗.

2 K, V0 X6 @9 a* ~/ b6 ^7 S! X5 P# G0 ^, {# U
说实话,其实也是我个人的感觉
! a; Q# Y* X: q4 y) o; V* f8 F. T' G0 S( i  C
我们有这么多的中国人
9 [& q8 \9 d. g: B; O7 V0 Q8 h: ^
! H8 ^- b$ Y1 l; `9 S# Z4 b4 @* x现在最多人用的就是 中国话 ! K% a6 m6 v9 C: `4 i

2 z5 @! ?* L, e4 l" E最多国家用的就是英文
- ?# R0 Q, @/ }4 ]* ~
8 r7 p' R; x" I, p/ x7 s在未来 也就最需要这2中语言
2 Z/ F& H, Q3 T8 n
4 _0 e/ \; V  H( x. l所以英文还是要的,我们学英文
3 E/ k, P0 ]/ ~8 D% m7 S: u6 s. \- C4 y' _; V/ U
让他们去学中文吧!
加拿大伦敦中文黄页