加拿大伦敦华人网™

请教下回国机票的问题,各位帮帮忙哈

新手上路

庶人 三级

资产
391 金币
因为我是第一次出了国再回国。想在明年二月中下旬大概2月17,18号的样子(周三周四)回国,不知道机票价格怎么样啊?
8 J5 p. h( d, J: N5 w8 ]5 ~- a# [& r; y% m- Y
还有就是哪里可以找到便宜的机票呢?是通过air canada订还是有旅行社或者中介公司呢》》+ D( x: ]8 p7 V/ o! U' m

: M7 c3 x% p4 o) D" E2 d还有就是定好了都有些什么手续呢 ?. Y2 H: |+ Y9 i4 {( r

4 W7 U' \# [# D/ {9 r/ {! W谢谢各位了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
因为我是第一次出了国再回国。想在明年二月中下旬大概2月17,18号的样子(周三周四)回国,不知道机票价格怎么样啊?
/ A. K6 I% M$ Q! o& e6 t- t2 ]
" m5 J. r) e& s6 l! p4 T还有就是哪里可以找到便宜的机票呢?是通过air canada订还是有旅行社或者中介公司呢》》
) a5 y9 h% I. a
, _4 ~8 u: ~  t1 y- ?还有就是定好了都有些什么手续呢 ?) j! z; L- h' \9 Z4 P3 x& _
6 ~3 Y8 d: t$ s' c2 B; |
谢谢各位了
/ P0 V1 ~& Z9 ?4 ]1 j
问问luna,也可以在网上留意,会有便宜票的。不过最便宜的路程应该是走美国回国。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
/ v1 H9 m: F; @) W
" O8 c" d" ~; x- l2 H; d4 i还有就是哪里可以找到便宜的机票呢?是通过air canada订还是有旅行社或者中介公司呢》》/ N8 q- P. K; i( Y: v( [
; H  U- ]) w7 y" ~" o  O3 p6 U
还有就是定好了都有些什么手续呢 ?+ f; {; E- z* f

+ v* \2 g. Z3 L9 E0 I; V: k9 ]2 N6 w谢谢各位了

5 b! y9 M5 m1 P: @
3 W# a0 c9 J' J  @$ F" f. m
6 J% g0 C/ D; p! |3 t" h你提到的那个时候的机票会很便宜的。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
( N" s3 I) ~3 P) i- p, j1 ^
) e; ]* T# r" A# X还有就是哪里可以找到便宜的机票呢?是通过air canada订还是有旅行社或者中介公司呢》》$ V7 ~1 r' O6 q/ O# T

+ T: U) |6 t( \; z- W  \还有就是定好了都有些什么手续呢 ?
: m8 m! H7 V$ o" U  @! C, Z
) n0 B) O5 T+ X7 ?# r谢谢各位了
+ [# v4 Y, A0 X) J0 z& ^/ n) ?2 Q8 Q
这个时段的机票我已经买了今年!就是中国过年前后嘛
  Q6 h$ i. x! r- D- J! H: l只要三个月往返的话大概是995左右 是直飞北京的: q/ D* P5 x7 \4 t+ t$ r: F* Z+ ~
如果飞上海或者香港可能有小许的差价 但是大概就这个价位应该
# g% s* D3 P" X; p& p8 ?找中介会比AIR CANADA便宜些 但有时候官网也会有特别的OFFER; y! _7 Y$ ~: X0 v# e& S6 P/ }6 x
预订票 付款 对方出票 有预定CODE 到时候打印出来就好了 不打印 登机的时候一查名字也都可以的
加拿大伦敦中文黄页