加拿大伦敦华人网™

伦敦烧烤店的疑惑

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
前几天听当地一个白人说,以前伦敦有个韩国烧烤店,可是开了没多久就关门了,我以前在多伦多,觉得那些韩国烧烤都很好吃,比如像多伦多高丽村的自助烧烤,我想借此机会和大家在这探讨下伦敦的烧烤店,不知大家对烧烤的钟爱程度是怎么样的,谢谢

评分

Zheng Jun + 1 + 3

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
爱烧烤的人路过.....
. J: s! Q+ Y% S5 M1 Z
9 v4 b+ j9 p" ~! _伦敦有么 有么 有么
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
有是有的
; ~5 d& t  R) j' o只是没有多伦多的地道
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# lefthand % T$ q) r/ M$ I4 U1 }: y
6 }8 U2 U1 p9 D/ r
以前有过,据说是韩国人开的,自助的,像高丽村类似的,后来不知到怎么关了,我觉得是不是伦敦没人喜欢吃烧烤阿?我自己挺喜欢的
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 3# BennyShen ( O& N9 ~7 j+ _+ ?1 k/ _

7 @2 d" S5 c( @( u7 t' d你知道现在伦敦哪有有那种自助的或是类似的烧烤店吗?谢谢,
- H$ ]; s% l% |' L我现在去吃,还得去多伦多,太麻烦了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
还真没听说伦敦哪有自助的烧烤!~不过多伦多到时蛮好吃的,周日去玩完还去的汉城烧饱餐了一顿!~哈哈SOSO太能吃了,就是不知道都吃哪去了!~未解之谜啊!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
还真没听说伦敦哪有自助的烧烤!~不过多伦多到时蛮好吃的,周日去玩完还去的汉城烧饱餐了一顿!~哈哈SOSO ...9 q, d% ~9 r9 T3 m
woailundun 发表于 2010-6-16 11:15

) d' {/ e$ I0 P
; x  D( H7 x' s2 K
. q9 E3 y& z3 Q# G, s' g) T8 d8 m0 D; j   ~~~我说小爱~~你非要让所有人都知道才高兴是不是~~~人家好好一个生活资讯的帖子你非扯上我干吗~~~你个连海盗船都不敢坐的家伙!!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
~~~我说小爱~~你非要让所有人都知道才高兴是不是~~~人家好好一个生活资讯的帖子你非扯上我干吗~~~你 ...$ J5 o" s( K; D, g
So So Qing 发表于 2010-6-16 11:24
# u+ [, C: v/ U0 A$ F
( E- S5 r+ Y" k7 w" F, y: B1 z# `

3 e5 v$ i" }1 q( g    我一看见烧烤就想起来了!~这个不该说,所欲高度机密的东西!~忘了
$ r0 ~. b, j4 ?0 {海盗船之前都有人吐了,还做它干什么!~我还是喜欢碰碰车!~哈哈~太刺激了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 5# maurice.zheng
! W9 l3 b* R5 P( Q; C5 Y6 W
& g# u' a  {, x& q( l* f  _2 r8 U8 U) y6 }' P* {: E
    697 Wellington Road 上的Take Sushi Korean & Japanese Restaurant提供韩式烧烤。味道一般
+ p) r! M, i  ?* b9 x; q    其他的我就不清楚了,好象没有自助类型的

评分

北京朝阳区 + 2
woailundun + 2

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
接Benny,那家烧烤店的鳗鱼和sushi做的很不错,其他就一般了,另一个特点就是贵!
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 7# So So Qing 5 r( @0 d+ ?9 H9 o$ f9 |- _& n

" l" F9 o  l7 n# t% V' _
- K3 X3 ]4 u( J% O' A    其实他说的 我也知道.......不过没关系 你多让人羡慕啊 我喝水都胖。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  So So Qing
) u: i) {" N/ @& s( V+ s! j' ^% `# E6 a' Q8 D: k" k; ?- W

6 [9 u" S* B; B% b0 `$ ^    其实他说的 我也知道.......不过没关系 你多让人羡慕啊 我喝水都胖。。。 ...
5 h9 A  h1 f$ W7 J* D# X- u' xlefthand 发表于 2010-6-16 14:33

2 w! W4 ?3 }. f7 i; _1 _8 `5 Y7 D. E6 V& n: A3 A5 U
" j: O# H2 W( U. X0 D
    是啊!~太没天理了!~我都不是羡慕的问题了,之前是嫉妒,现在变成仇恨了!~唉。。。。
4 J# v% n8 Y) v( V% x! q6 a你还喝水呢,我连呼吸都胖!~咋办啊!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 10# 暗域魔影 , D0 K1 j. l; [4 M3 p" M* ~1 A- q
& f% {* m* X2 [! U) R
您好,请问那边都是什么价位?还有就是都是提供什么样得烧烤呢?像Green Tea那样都是烤好了给你们得吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 9# BennyShen - j2 c" J1 r& b" d4 C2 Y
697 Wellington Road 上的Take Sushi Korean & Japanese Restaurant是和Green Tea, Wonder sushi一样的吗?就是什么都是烤好了拿出来,没有自己自助得?不知到大家喜欢自助得还是喜欢别人烤好得阿?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
我理解错了7 V/ {( z+ ~1 J" ~5 P: z
我说的那个地方是自己烤的" l  h( @4 K* U0 H1 K4 C
不是ALL YOU CAN EAT SUSHI
加拿大伦敦中文黄页