加拿大伦敦华人网™

我觉得应该开个话题讨论伦敦各餐馆的招员工情况

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
我觉得应该开个话题讨论伦敦各餐馆员工待遇情况,最近老听到周围一些打工朋友抱怨餐馆打工遭到不好待遇. d0 O) x! b5 a- n8 G- g3 v
举几个例子:* Y+ g2 |: p9 S# |
一朋友当服务员2年,去某个饭店工作,那饭店老板非说她没经验,培训4个月,每小时6.5元,工作4个月后升到7元(没小费): q. W1 O  ^) a4 R. @0 R- \& r
一朋友亲眼看到伦敦某个饭店老板在厕所强制抱着女员工不放,直到被人看到才松手。。。。。。。
" c0 J& a) ]( ?  {- N* G0 A。。。。。。。。。。。
6 d" Y3 P0 M. \。。。。。。。。。。。7 `( }# R4 f' T( u' l1 g
大家都可以说说自己打工的地方,方便以后的学弟学姐们
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
998 金币
哈哈,你也听说了?这个老板因为姘头还和他餐馆厨师长打架了
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
ls两个说一下到底是哪个老板 我们下次也好注意......也可以pm给我 谢谢啦
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
提议不错,不过发贴子提供的信息很难说准确,毕竟没有办法现身说法,只是增加了道听途说和传播流言非语的机会.如果有人愿意负责任的提供信息,的确会对找工作的学生们有好处.
/ k. u! Q5 C: o% G" O& T# E" G. }0 l
工资待遇的问题,建议大家还是少说多做,明明知道没有任何好结果的,实在不高兴就把老板炒掉,自己做个老板,看看是否比发贴子有难度.# k; Z  e1 F3 l! ^5 ~

& U( ]+ i$ t6 c6 U7 z我并非想说餐馆那些老板都是好人,都应该对员工慷慨大方,都应该付给学生们标准工资和小费.
1 p4 I& A9 u# b( C; W' J我想说的是少抱怨多努力,少玩游戏多看书.自己成长了,才能看见自己的不足和对方的好处.看别人的坏处很容易,晒晒自己的缺点却很难.
; q; b& z4 i0 N# u2 H" O, m" K7 I记得11年前我学徒的时候,老板9个月给我加了4次工资,1年半后我离开了工厂,老板几次打电话请我回去,可惜晚了,因为他无法满足的是我的想法而不是我的工资.
  m6 B" S1 F) ]7 v; Q2002年我自己开始给自己打工了,一步步到今天.对于工资,对于老板,我的感受可能比你们多一些,但是根本的问题在于自己,翅膀硬了么?
/ ?& i5 E' ]! J7 C  A$ \5 T) U0 d% M5 W% ]( Z& }2 L: {( B* N
我看不上那些从员工身上卡油占便宜的人,我欣赏那些逆境里艰苦努力的人,少说多做,努力学习.. a9 N6 ]; o7 M( A
% u3 W  [. {6 f3 d
真的没有馅饼从天上掉下来,我等了40多年了也没等到,但愿你们比我命好.

评分

londonchinese + 1 + 6 谢谢分享

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
楼上的没等到馅饼,等到了老婆~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 5# BennyShen ( j% r3 O$ T7 d7 G, @

7 k3 p5 L8 [7 D1 Q, G
3 ~' Q) B8 z4 S& q9 V    哪楼啊?有这么好事?呵呵
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
提议不错,不过发贴子提供的信息很难说准确,毕竟没有办法现身说法,只是增加了道听途说和传播流言非语的机会. ...; A1 _; s* i$ I# ~1 s
北京朝阳区 发表于 2010-10-3 16:16

( w4 x8 f. n# a' G1 M# ?3 E) Y# e: \1 w
最低工资从2003年的6.75涨到现在的10.25。都不容易了。
2 R. l9 r& c3 w6 }* A2 s( _" k- o; T干活的都愿意多拿钱少做事,老板都想着花最少的钱请最能干的人。就看双方的底线在那里了。LZ这帖子还是关了吧。
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页