加拿大伦敦华人网™

爆强语录

论坛元老

资产
5370 金币

' p1 u  `0 r3 s- j当今中国已是一个自由程度很高的国家,对于大多数普通公民来说,其实只有两件事是不允许的——就是这也不许,那也不许。
0 h! S, V' m  p8 {9 l, d得知你过得不好我也就安心了。
" ^" }' ~* z# r( q- w我觉得你气质特像那种专治男女各种病的广告里的专家,老自信了……
. _* o; Y$ `9 m, o有多少看似心甘情愿其实是别无选择啊……
8 b/ n$ P& y/ O/ \我哪有空跟你玩儿啊,像我这样的大牌,今年档期早都排满了,我有好多好多电影、电视剧、广告要……看啊……
2 t: q6 I3 |% l: V2 v) m3 M电视剧和现实的区别就是:现实中的二奶一般都漂亮得跟电视剧里的没啥区别,可官员大款啥的可都没电视剧里头的帅。/ a: m9 b* g) `9 n4 f& {, h0 N
作为一个穷人,我吃饭不要发票不只是没人给报销这么简单,大多数时候是因为不要发票可以抹几个零钱!% r9 E- X: K( B* [$ ]  I+ D
你总得习惯身边有些人在关注着你飞得高不高的时候,不是想为你叫好,而是等着看你摔到地上以后到底有多惨……
- n* L3 g+ x& g- z6 W自由恋爱跟相亲的区别就像DIY和买东西,自己做的也许结实、更持久,但买来的总会美观并更实用。9 o7 R, ~! B/ [$ e
学会爱,懂得爱
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
981 金币
发票可以刮奖
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
288 金币
发票可以刮奖  }8 v. N: A5 v0 b$ P, {2 J
kknife 发表于 2010-10-13 18:25
4 m  v- G6 t# L0 S) d9 y$ ]
, {7 S/ H) O6 |
: _3 ]: |# {& `8 u5 T
    刮出来的都是精神鼓励奖
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

秀才 四级

资产
981 金币
小弟区区不才在下中过10元
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
"作为一个穷人,我吃饭不要发票不只是没人给报销这么简单,大多数时候是因为不要发票可以抹几个零钱!"--纯属没吃过餐馆的人瞎编.' P/ }1 E# _, K
"小弟区区不才在下中过10元"
, S" c/ j  Y  h* |1 f% v  k' `我们同事中过500/100的." v# T- Z/ ~; _; f
我中过20的.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9732 金币
"得知你过得不好我也就安心了。"
. c: P" `1 i: |0 @0 w; `% ?& U! k7 o6 B: w; ~
我说呢,我们邻居老问我过的好不好.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
"得知你过得不好我也就安心了。"* L5 D3 ]: e* D( M  y0 G
8 J! `, L- e0 Z$ ?! F: s; Q, V
我说呢,我们邻居老问我过的好不好. ...9 q6 q3 J5 x' Q$ D! y: e+ c
yangnch 发表于 2010-10-13 15:09

7 I0 a. H' B$ [5 i2 T  ^- _3 o9 M
- ~9 M$ O. F1 |; Z3 p4 {* n. Q( n
    我邻居也是这样,还经常给我啤酒喝,好象我穷的买不起啤酒了?不过最近还真的快卖孩子了!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
5370 金币
我也比较穷,有人扶贫吗
学会爱,懂得爱
加拿大伦敦中文黄页