加拿大伦敦华人网™

看看。。怎样才能娶到比尔盖茨的女儿。。。

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
4790 金币
一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子 2 e. u% O% Q# M) s; `
; A- o- [9 A, Z( j
杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她。
6 a3 Y6 v0 E( T$ _' u5 n; |1 U5 x* _3 L3 r% ^. g2 q# y( T: H- |
儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定。
1 X1 h4 d. W0 I' N0 `7 ^4 r5 i
0 ]3 M7 S7 D  O杰克:但我说的这女孩可是比尔盖兹的女儿喔!
  z: [  Z- B- o) i& I, v8 P: A2 J$ @. L+ H% W- U  M, H
儿子:哇!那这样的话……
5 J4 D& }* _2 G1 d- ]
6 F7 V7 @6 H' W+ h: h在一个聚会中,杰克走向比尔盖茨——
) i; c4 }4 f4 _% S/ r2 ~
/ ?" x' O2 [, p+ d- e9 F杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫。 " g# D$ t  H+ _. c

: M& d- u) M, I5 x% q比尔:我女儿还没想嫁人呢!
- {: l" J7 u' G  k$ |8 Z" U& T4 e; S; g5 E5 ~( s

; p1 T  `' I/ n* b/ G! T
9 }  ^& m& M) m; e! H/ p7 Q3 }* X杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔! $ s  Y% ]% h& X: V! w9 ?/ h
& O' a2 P3 d! X' D6 j
比尔:哇!那这样的话……
$ ?1 B* L7 h+ _+ G# e2 x* s
: }% Y6 S/ L+ q5 |3 H: b8 G接着,杰克去见世界银行的总裁—— 0 {7 n" b1 U' K8 @- a

; m" V9 A) V0 Q' w杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁。
$ g' M2 L0 e: t8 V
' d/ T/ U/ `- O  G! H% H7 ^; f总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了。
4 k* r" r7 E/ Y6 }: ]/ y' K: \( S/ G% J
杰克:但我说的这年轻人可是比尔盖兹的女婿喔! . X; c) a: j/ ?; f( d* O8 B( F( w

" @5 L# y( y) q) ~; G2 V3 T/ m总裁:哇!那这样的话…… ( z- [4 G7 [/ P! O! A7 D+ C
+ S3 R& @1 u; x. w/ A
最后,杰克的儿子娶了比尔盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
恩... 很有趣~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
...不想让你失望但是bill gates家是两个小子...
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.

& k% T3 v- Q: q
* I  R. P9 k8 s) [/ }  C哈哈... 只生一个好!:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
优生优育。。。
加拿大伦敦中文黄页