加拿大伦敦华人网™

【求教】来伦敦读Fanshawe 是哪种住宿方式好?

新手上路

资产
118 金币
我是一名international student  在ottawa读完了高中 今年9月份准备在Fanshawe读Interior design 也就是 室内设计1 ^- S; U: \5 v$ L0 h
现在比较困扰的是 因为不了解伦敦的情况 所以不知道 在那里住宿的话是 哪种方式比较好
  u3 ~9 C& o. w! l+ g
. Q0 ]  q9 H1 ^; X' N* n* T* X, x8 dhomestay
1 t. K" h  D! a外面找人合租房子8 p8 D- c5 m% q8 T6 G: |. y" [/ S
还是 住学校的宿舍呢?
9 ^4 V) [- {1 y2 c
$ o& ^  m2 D$ `" S$ C& t: v: Y; R希望的是住宿的周边环境不要太糟糕~~最好去学校比较方便 之类的。。+ v8 }& {( j* [2 h
但是其实最主要的原因还是经济问题了。。
% k& q+ n1 P" \/ n
$ B: O, q& q5 ?- V% r' A希望有经验的前辈能够告知一声 哪种住宿方式 比较省钱。6 l5 q$ ]4 Z7 }8 j: S
# M* p! ^  Y7 r4 U' R+ f6 ~* E- \
- -穷学生啊。。。; C7 J3 H5 o/ ~6 q9 n# f3 z
& Q' I# G+ v- c* _

: w# l+ Q- O1 y谢谢各位了。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
380 金币
省钱果断自己租呀  a; i. j* Q; h" W0 l/ m1 T% J
吃的好住的舒服
3 h# Z* X# S) C$ Q  f" u* shomestay贵~~吃不习惯~~还有约束
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 1# pkvsk * M# Y2 z0 m2 ]! W$ x, y
真的是室内设计?我已经第三年室内设计,快毕业哈。。。啥时候出来讨论讨论
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 3# baby milo 4 I2 j6 G0 ]8 l$ p2 [

) g' y& y0 D: R7 |
% b& n! m9 Q, H, ~8 J9 x    真的 真的哦~~~~ 哈哈~~~  我应该叫你师兄?还是师姐 ?5 Z6 n9 S# G! N3 L

" q6 Y% D7 \& B QQ上 有时间 就讨论下吧~~ 我现在完全是一头雾水呢·~ ~~  多多指教呀~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 2# 靠速度
! |7 I2 G2 {- g# M# k. {. k9 T  Z7 _  j1 w$ X- G4 D

3 H2 J, }1 w6 S! U; ]9 q    是吗~~ 那我现在开始不就要努力找房子了?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 4# pkvsk
7 P# h) ^# y3 A2 A$ Y3 L3 P
" g7 }" \' k4 t" W' U4 c; Q) O8 B: h( P' v! t3 t( Z" I
    哈哈。好额好饿。。。756477747.。现在加我吧
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 6# baby milo 8 h' G1 w' I% R" B6 N" h, M

. e2 _( }: Q% A6 _" h$ T1 ~0 M. b: X' J8 W0 p
    咦?你要问题验证呢~~~名字什么的。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 7# pkvsk
) d  Q: ]/ p# K! L
9 T! }# l6 }0 A; `' E% o- T& C
/ \' n- g* O6 H! R" p    丁玥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
380 金币
回复 5# pkvsk
+ N. ]/ w$ j. L3 D& e% ~  c; s9 P- [% |
7 ?( F" A9 O* j/ J+ R! W6 x$ o
    怕不适应那就住1个月,很够适应了。加上你在这上的高中啊,更加快了。
加拿大伦敦中文黄页