加拿大伦敦华人网™

关于学分的问题

新手上路

资产
182 金币
我现在在pei上高一,暑假去伦敦,上完高一上学期我只有4分,我听说要把国内初中的学分转过来,但是我身边的人好像都没转,那如果按这样算一学期4分,三年下来也才24分,怎么才能上30分啊..伦敦是每门课都只有一个学分吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
181 金币
这时有一堆预科学校忽悠你去读语言,上六门课去凑够30学分
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
261 金币
QQ
必须将国内的初中学分转过来。因为我小孩也在这边读中学,是把初中的学分转过来了的,不然学分是肯定不够的。初中的学分转过来好像是9分。
mjx
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
回复 3# mjx8 ; ~. y3 _" {' q1 I& B+ `5 x. t
谢谢回复, 但是我初中有开成绩单过来,他并没有给我算学分,请问怎样才能转这个学分?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
我幫你問了同學。也是從PEI過來的。
1 ^3 }; p, d+ g3 V她說,如果你語言在那邊兒就是ESL沒讀完的話,就要來這邊兒接著讀。LONDON有ESL的一個學校是BEAL,不是特別好的學校。。。。。。所以。。你懂得。。( `0 I+ d9 l4 V4 k' {: r) T9 @  C8 l
學分兒是你拿好成績單過來,學校會給你轉的。7 n* q# t. {( D1 e( B% Y
還有。就算,萬一萬一萬一他們不給你轉,(可能性極低。。),你也可以去讀NIGHTSCHOOL和SUMMERSCHOOL,總共一年能多賺5個學分兒。所以到高三的時候學分兒肯定夠~不用擔心。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
186 金币
算錯了。。一年能夠多賺3個學分兒。所以正好夠~~
, A8 F6 }1 S1 n) Z' N  N1 g5 V& v4 n: |8 H
不過不會不給你轉的~放心啦~~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
回复 5# 青海风
6 `/ [4 _) g# k" h, e. W! ?; t, u
7 b, ]% }0 y; b+ b
( [+ B  \4 c0 b   谢谢很谢谢, 那就是说如果在pei读完esl伦敦就不用读了?我以为要重新测试..
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
还有成绩单是指中考的还是初中三年的各种成绩, 要不要做公证?  我读完高一还可以转初中学分吗?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
182 金币
还有成绩单是指中考的还是初中三年的各种成绩, 要不要做公证?  我读完高一还可以转初中学分吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
585 金币
0 t5 W1 v# [8 \1 ~  z! E
回复 9# peeeeeeeed
' A1 T! a" Y% p4 _# t! p
8 c) \+ O& w6 W, d; t( q$ [! {3 Y+ p
3 G# i+ ~+ V" Y    我孩子的是把初中三年的期中期末还有最后中考成绩打在一张纸上(中英文的,成绩用ABCD的标准来),盖上学校的章就可以了,不用公证。
好人一生平安
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
585 金币
必须将国内的初中学分转过来。因为我小孩也在这边读中学,是把初中的学分转过来了的,不然学分是肯定不够的 ...8 _& B+ l: ^, y
mjx8 发表于 2011-2-18 23:28
) B- T1 l/ H$ ^# d  @

& y9 M. w& n( g0 e2 f8 E( t请问,您孩子的初中学分转过来确定是9分吗?怎么我孩子的好像是6分? 我们是山东的,现在孩子班上一个北京来的同学也给转了6分, 我孩子的初中成绩很好全部是A  。这种情况要不要找学校问一下呢?还有谁知道这方面的事情?都帮帮忙啊,先谢谢了!
好人一生平安
加拿大伦敦中文黄页