加拿大伦敦华人网™

[VIP]大家把生日贴上来吧

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
[SIZE=\"3\"]偶开贴大家贴生日,我会定时来更新下的.
. M" X7 H# j, }3 n9 A9 _好歹大家都在异乡呢,生日不说礼物,有人说句生日快乐也是温馨的..# k+ a3 F  p! q0 v$ Q
顺便看看有没有一起过生日的啊,那叫缘分...

4 x) C7 `6 O* v, }3 }, G% O
: c' g5 ]. J# a4 b0 N- H' J) q  s4 Q+ y5 ^& a7 g" m
[COLOR=\"YellowGreen\"]1月[/COLOR]
! F4 p" g1 S; t2 w
# O% l" K% C0 w- v& c$ e4 K5 A[COLOR=\"DarkOliveGreen\"]2月[/COLOR]* Q6 H) q$ @: r* l: H# ~4 }, f; r7 C
% @1 I' ]( p: a% _& b, X( Y
[COLOR=\"DarkSlateGray\"]3月[/COLOR]' G: j8 H1 `1 s9 f; P
0 a. {- z  x; f5 D& Z# F
[COLOR=\"DarkGreen\"]4月[/COLOR]" X7 z/ L, G1 u4 S
1 ~  h: k6 f2 i% T2 q
[COLOR=\"MediumTurquoise\"]5月$ w6 J! q, n1 d
17日  kaixindeyuan (1987)5 \8 ~6 @* s. u* u  C
[/COLOR]
1 O6 a) F2 o5 P. o0 m
- J2 D. ], U- S  T. |[COLOR=\"Teal\"]6月
0 K& C# o6 G4 a& }; M( B0 K! W11日 CalvinLEE (1987), z6 ^; F& x7 S- q. B- K
24日 IceFish(1985)[/COLOR]
/ P6 }* H: u/ q( ]/ g0 F/ U% a
0 G  {8 z8 v2 j  J, o$ r- I[COLOR=\"DarkSlateBlue\"]7月[/COLOR]! U4 S- \" b( P) Y: h  S7 t  |

H0 [6 f) l# X8 h  N' c[COLOR=\"RoyalBlue\"]8月[/COLOR]
1 _0 t2 m3 d$ {* P3 W& B
/ M# {% X8 o: S7 o, ^* }[COLOR=\"Plum\"]9月[/COLOR]# C0 t4 i; c3 j

8 d( Q  X5 `9 G% U, @[COLOR=\"DarkOrchid\"]10月
6 i$ u: l: _% a5 u/ m16日 wpsun (1988)
% m/ z! O5 r, L' ~* m) u29日 SO SO青(1987)[/COLOR]
$ i+ @* i+ j% Q' [1 N& q# [. P+ I9 m! K6 T: y; F
[COLOR=\"Indigo\"]11月
) g2 ]6 J% Z, F+ }4 P3 s03日 foolfu (1981)$ {$ B5 C) K  E& ^; {) r7 @
[/COLOR]
4 P( L, s# b; s, p" G& o+ H. j+ e# d; N: U1 ?
[COLOR=\"Purple\"]12月[/COLOR]$ ^( q' H0 W) l

* C4 X' t# d' J6 G0 L[COLOR=\"DarkRed\"]13月以及更大的(估计是外星人)[/COLOR]
[/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
怎么这么少人啊....看来直接套生日就是没有骗的好啊
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
87。10。29
醉笑陪君三万场,不诉离伤
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
LZ别灰心,这个点了活动的人少嘛~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
没事  最多我自己顶着 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
1981/11/03... 年齡是我的秘密...
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
年龄还是我的秘密呢!!不也兜出来了吗~~别委屈啦~~哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
日历事件里不是有了吗???
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

左拾遗(从八品上)

资产
7129 金币
日历事件里不是有了吗???

. {" x8 T& A: \+ B+ _+ D哈哈,就是就是
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
1981/11/03... 年齡是我的秘密...
. p! Y, Y2 A4 O( R) F5 g' ~: e
wa! ni zhe me lao a ???~~~~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

医博士(正八品上)

资产
11530 金币
LS的孩子说话别太直接了~容易被打的~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
有的话看起来也不方便不是吗& N" C6 G  O/ r/ [3 d& Y
我好心编辑帖子还要不讨好
# i# E' ?0 R( g! Y3 q/ `/ _8 ]生气了  哼
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
有的话看起来也不方便不是吗! @- _9 @* n- i# I$ r
我好心编辑帖子还要不讨好) R$ X: O( D, b) \6 l5 _6 Q
生气了  哼
* M# ~" V+ m$ t9 F  F' B
不生气啊。奖励你20块钱论坛币。。。。
加拿大伦敦中文黄页