加拿大伦敦华人网™

情人节快乐。。如果可以快乐的话

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了
8 O% p5 {, s* G: R1 H: e: @7 D7 K" ?# x' w8 |
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城6 k- `4 @; Z  \1 b# Z

, }: L# {3 v- e) ~: H. q" }5 f24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
! ~( A( q$ ~+ |  y7 b4 S1 S1 Q' ]* [5 z
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着, `% Y! U' j+ u! V. W

6 j/ t" A% d" _; a4 V9 D$ \, V剧终人散被丢在一旁又会有谁在意这一个已经麻木的它呢) C. F. [( s# x. ^" r4 S  I7 v5 S
% _+ I/ P8 H: k  c7 p
手指在键盘划出蓝色的影子,键盘机械的响着0 l1 R) X0 k: W  v

( _! I% r) k# s' C$ e6 R' t8 z! `看着0:01出现在电脑的右下角,我知道我该祈祷周围的情侣们幸福快乐了, E4 e/ E& d6 O2 Y; M6 H

, Q( ~3 ^! Y# e& F7 N% I9 m这是属于他们的节日。但   不属于我
  J+ U/ S5 e$ p, J- I& _/ r# [) m5 X5 o
幸福的人总是很难发现幸福的存在,但在不幸福的人的眼中那份感觉却是可望而不可及
# j' s' Q/ x) M9 o+ f
& @7 I1 W8 s9 e9 C0 n% R带着虚伪微笑面具的我谁又能发现面具后面真正的表情呢9 b# S; c' s( x  c

' k  ?" a2 x0 y/ ~+ |" v6 ^带着残缺的身体寻找那份属于自己的,却发现上帝把它藏的那么让人难以发觉
. ]- L6 N5 |3 z0 L% v- w- B- T
1 K; B8 P, @; I: G1 G于是讨厌天黑了 让我的双眼更加盲目  `& n: P+ |* X9 I% O7 U# I% P
& j( b$ C: v, v; l
情歌听的想吐了,唱的乏味了,看的麻醉了。
  m0 t" d. K4 y- O
2 n+ s2 J6 o" ]/ h8 n白色的情人节像天空下的雪,肆无忌惮的飘着。覆盖,拂平每一寸伤痛0 V" p& k* h) \- o  A
" B2 o  I6 L! u
让我继续白痴吧  让我说句情人节快乐8 J" E$ ]( ^% f( {- @0 e3 r

: d: v0 c# [9 z& L! y如果
( y* }% y9 W" H, L
$ @; \; u# B7 G) t8 k- A% L可以快乐的话" y4 U! Q, s4 v0 Z: P
8 S* W" r+ {' V
       PS:我也不知道 ! s+ J+ ?5 U4 m, x& a
                我在说什么
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了
; k! R/ @# G3 \: S0 I) s+ _0 Y& v& m6 j4 R: f! n! H
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城
2 S6 O, M7 c+ c# z8 M6 R) Q2 k
. t8 {) u0 w; c* L) N2 e* e24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
* z, y" O: s4 L' }, C. e/ n* m) v0 h/ \2 Y/ f& d
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着4 v6 `0 r5 n, _6 K

3 G& {) {8 J9 J; h6 v8 j, Q! g7 p剧终人散被丢在一旁...

1 E8 u2 T3 p, j: @% ?是自己写的??? 。..挺强的吗
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
也许只是缘分未到罢了
- i' _) D- ~5 {7 t+ w你是好孩子,属于你的幸福一定会来的
7 z( Y" G7 P, Q* d" i祝福你 情人节快乐6 \& ?/ Z/ H4 M" r. B
大家都快乐2 s, v3 C- R: u1 U: G5 W3 P! @
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
是自己写的??? 。..挺强的吗
& y& ?5 I: I* Q. C9 S% r, J, w
我丢人还是自己丢吧  一 一
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
单身快乐喽:) ...不用考虑那么多...不用去忙那么多.....简简单单的
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
我丢人还是自己丢吧  一 一

1 ]& B4 N4 O8 `, d" t1 O没有什么丢人。.的。.我其实也在自己的SPACE也写过类似的HOH...大家都快乐喽...未来的路还长着呢
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
元元 失戀了嗎?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
元元 失戀了嗎?
: b  f  ]; G2 m% ]  P- a3 ?
都好几年没恋了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~: [+ W$ L* t; Z$ \+ i7 C% {  S" g
哎~~
( F2 G0 v) _6 F) y, T0 i为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~
: n4 O* S  C- B, g1 B哎~~
& M$ \% b4 }" w- Q# _8 [/ f为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
' @4 \) Q8 Z. c3 V
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..

4 ]  i9 m; }( O1 D% W被你说中了~~哎~~伤心人别有怀抱啊~~我这正郁闷呢~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
SO 拉。个位情人节快乐喽...不该想的都抛去...做些自己喜欢的事喽:).....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
也许只是缘分未到罢了
9 I  I7 r$ |* b- v/ u  G7 S你是好孩子,属于你的幸福一定会来的
9 z- W  K( v% u+ Z/ F# s, y, W祝福你 情人节快乐
2 B- }+ D/ N4 A3 ?# U大家都快乐0 J5 A, Y5 L# w
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
; y- X4 p* ]7 ~1 ^
我没看错吧?这是SOSO吗?不是你的作风啊,长见识了~~
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
吼吼~~猎艳行动~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
吼吼~~猎艳行动~~~

# i% M/ F7 ~0 f2 D1 s1 k( ^准备去找单身帅哥拉?....小圆圆不错呀 HOH...
加拿大伦敦中文黄页