加拿大伦敦华人网™

请问london哪里有给车身打蜡的地方

金牌会员

资产
632 金币
如题 谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

庶人 三级

资产
936 金币
自己有车库的话可以上门服务
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 2# R.K.O
' c8 ]  E5 N6 ?$ Q/ g9 z1 C2 k) v
$ D% U3 U& G2 ]4 @6 N- n5 S0 a, T: N. l* _- t
    没车库 怎么办
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
我每次都是到adlaid路上的那个自助的洗车,洗好之后(我带自己买的龟博士汽车清洗液,只是用那里的水冲洗而已),擦干,然后就打龟博士的冰蜡,还不用担心涂在塑料上留下印迹。 那效果,杠杠的。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 4# 2010london * E+ u6 g! F# E  Z. K. ]' [$ I5 L

$ S1 Y0 u2 y" Y1 S  b; e* `& ~% C! Z. y4 Z/ t9 A7 k' d$ y) Q
    请问您是用什么东西把车子彻底擦干的, 我以前也去过那种投币洗车 在CT买的感觉不能完全擦干 如果不完全擦干 是不是就不能接下来进行打蜡????  还有您说的那个龟博士是在那里买的?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1126 金币
回复 5# MelonBitter . h) M- c% w* C1 z7 c7 Q1 G2 t/ y
2 ]0 Z* h9 L/ c
不嫌麻烦 又不想等车上的水自然干的话 可以自助洗车后 再去petro canada的touchless洗车 买最便宜的那种  8或9刀 出来就自然吹干了 然后打蜡
PHY-CHEM
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 6# nano.wang ! c* c+ q$ f5 i$ Q

; k* i, }3 G; G' C0 _9 `/ z  p: H0 V7 X) Y% w
     就是不知道应该怎么打蜡? 从来都没打过. 呵呵. 还请指教一下 谢谢. 比如买那种 需要怎么做?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
751 金币
天气好了一起洗车吧,我detailing的wax基本都有。只要你开的不是客车就一起用呗
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 8# stallion ' A8 v2 p2 V4 V/ W% r
2 M% o: Y" @0 Z
4 l8 c7 K7 a5 g; b$ F" Y) O
    不是客车 就普通的四门sedan  请问那你冬天怎么办呢?  谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
751 金币
回复 9# MelonBitter
# Q9 w8 p0 p8 b( n2 X7 P" _: o7 z4 Z# h9 A% n2 _

3 ?& n& B4 I' X+ x: w* E    I had waxed my car with a kind of sealant a couple months ago. It works as a clear coat to protect the paint.  I will probably just flush the chassis occasionally for the rest of the season
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
751 金币
well, i just saw a deal on groupon, check this out if you don't want to do the wax yourself
6 G1 u! y" x. ?- }5 X7 e9 }' y# thttp://www.groupon.com/deals/ultimate-automobiles-4?c=all&p=0
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1126 金币
回复 7# MelonBitter 9 H. g5 U3 X1 D% D$ H$ i  W
我买的Turtle Wax ICE® Synthetic Spray Wax
" M6 m8 \2 c: _# f* bhttp://www.canadiantire.ca/AST/b ... y+Wax.jsp?locale=en" s4 m  h( u6 S: M
很容易打 10来分钟一个车 随便youtube个视频就可以 但肯定不如固体蜡持久
PHY-CHEM
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1950 金币
我使用的固体冰蜡,所以很辛苦啊,不过效果也是杠杠的。
7 r% @' |1 f, h8 F6 Q0 t+ C9 I打蜡的时候看天气,夏天和冬天都是,但冬天不适合打蜡,我11月打了一次,效果不是很理想。
) x4 a+ q" _; U: B" F( I不仅是洗过车车干,还有看蜡的第一步后吹干情况,这一步冬天影响效果。; g' A' U# W9 w& {+ x+ e. V, U
另外Ct的洗车,即使最高级的那种,效果也一般,有一次洗车前我在前盖,用手指划个图,结果洗后,还在,而且后窗等都没洗干净,所以那次以后,就DIY了。
! `2 L  ^  L" H$ f: m4 i等天热后,约一起,一同打蜡,分享经验。 6 }. j/ ~, L  V% {8 O6 }
需要洗干净,然后用固体冰蜡,加上针对细小scratch的蜡去处理小划痕。
其实我是一名演员
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
632 金币
回复 11# stallion
. E- K) Q5 T) c0 a" j* B4 Z/ K. p  }. ^! j0 o' R" `+ g

' D7 N, L( ^% p8 r2 A+ H    谢谢 看了这个deal 只是清洗内饰????/  他的官网上上有 打蜡要99元 请问这个价钱怎么样? 我从来没弄过 也不清楚行情
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
751 金币
% G& G* ~: j) Q: e+ p# Q% B9 L; n# r1 Y, F; Z6 i3 L2 O. `: ~
回复 14# MelonBitter
) T7 }2 S, M  B  d' y  d2 [2 I/ T, d, U. M! o9 B

5 v5 L+ Z6 U( P: ]  一般里里外外洗一遍不打蜡大概是60吧,是我之前在多伦多洗车的价格,打蜡就不知道了,因为一般我都自己打
加拿大伦敦中文黄页