加拿大伦敦华人网™

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币
Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?
3 Z6 @6 _- V, d8 y! C- f3 t请高人指教!!!
, Z! O! P( q3 r; F
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?( p. _8 N* k" f9 e
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?- W0 O, P- c; e" X6 D. S& z
信?是学校的入学通知书吗?还是?
3 C* x9 C& y, S8 F- @8 P) Q表格有没有要注意的事项?
+ S. f% p7 _# a0 a( A; W( j0 [6 o( x# }- ^  h" @
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
6 \" X0 M* ^# g交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?$ i5 H1 s/ r& |1 Z( J$ o: `& @% S+ \
信?是学校的入学通知书吗?还是?2 \- x) X4 \/ X7 J2 E+ e
表格有没有要注意的事项?
; m+ x2 B$ y- M: q0 W/ K- J  V2 E3 \, q+ N# X. u' g
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
' F1 R4 I: y8 E+ O  M$ `8 O' Q
钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
280 金币
Visa 往返签准备材料:
. p! N" X7 l$ n2 k# [3 `, C
! j9 N! B+ t: t, x; _" K1. Application for a Temporary Resident Visa (IMM 5257) 申请表
8 }' o" G# |- H% X1 u" L" S, t2. Document Checklist (IMM 5484) 材料清单. q" U  H( U! Y
3. Passport 护照原件
& @/ e" X, E$ C4 H. v4 ]; d! F4. Two Passport Photos 2 张照片(一定要符合要求)0 z: E% e% s; H
5. Study permit Copy 学生纸复印件  r5 _# j6 R. U9 q* Y4 \: d
6. Bank Statement 银行存款证明
$ v; d% T' j1 m& x( [+ Z7. Transcript 前两学期的成绩单" }' q4 B! ]+ ]1 K
8. School Letter 学校在读证明或者录取信5 v+ X( v- ~. a  H% w/ T; P2 Y
9. Payment - Money order 付款银行本票
" B1 A1 o1 @) m. y. ^( T( B0 N7 z+ `. x' k3 E( R, D) _
Study Permit 才可以网上交, VISA往返签一定要MONEY ORDER PAY TO
9 r0 v2 v9 }5 l7 O! D+ F) |\"CANADIAN CONSULATE GENERAL\"
+ V4 K. h$ c8 K8 j+ J  M相关网址 http://geo.international.gc.ca/can-am/buffalo/visas/fees-en.asp
$ c% h6 h  B( m( }/ ]' ?
& Z& d# p) q0 L$ O如果有什么别的问题欢迎来电咨询 416-520-2559 DANIEL
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

请问“苹果”是什么?$ O+ l/ Z8 M; w& V; F
( `8 f" m0 c+ O" d; O
相片可以是护照上的相片吗?
7 m2 p6 o. \) l+ z. Y( k4 a; h; C因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
' u8 `2 F8 ^$ e
( h! R: [% I2 C) J  c只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
3 l! y4 V% B  E7 G  g, P要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?
1 x* p) e: C' q# T3 ?6 K9 S; ?
7 V8 z3 B' g1 s; t  `9 `. h' ~寄出去要寄到哪啊?地址是?' c+ S( I8 V6 H9 Y1 g$ p% \3 U

1 v$ I2 A0 i+ B- ?7 m  K6 _, b谢谢……^^
7 E% L: l. X2 Q+ e! L' S
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
请问“苹果”是什么?5 z5 o- G3 i. o$ c- J' Y( j+ l

6 N# P/ _( K, U# G; c- R/ I6 S相片可以是护照上的相片吗?
# f! P# J- _$ X. O5 {+ g8 ~+ w: d因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!: N( e; b3 f% u

. [# L- J+ U5 |$ G! z5 l; z只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
( b4 P* N* [- B+ l0 y, n要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...

3 z+ m+ `2 @5 t  I$ q1 _$ Y! m: W" r7 D, C: K
当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?2 C: p4 S: T! p, d  W* ^) ?
资料齐了,要寄到哪啊?
. ]8 Q. u9 p: |/ i' O. T, C/ p( k0 r
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
7 g/ ]. X9 L4 D% F1 Q: m. a
“苹果”是什么?在哪?. N9 f: o% n( Q3 f
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?
( {/ O! a: l% K2 u8 ~) v资料齐了,要寄到哪啊?
4 G( l6 e5 y/ {5 ~2 ]4 T
0 ?1 ]& u5 O( N8 o. U  C1 }

& q' x9 ?2 Z1 U. Q6 z不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
“苹果”是什么?在哪?' m6 f" d4 E( X4 g/ P  e" L
9 m- }9 L6 D7 k* F8 O7 O3 Y

/ k  ?9 |8 D% k1 H6 x& J苹果好象是他们说的另一个网站!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
苹果好象是他们说的另一个网站!

J6 [5 l- l! L; k' Spowerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

6 s8 a+ f+ e' @3 C) z知道了,谢谢啊!' P3 e# n9 m% f- P- I
那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?
' Z; c% h! V6 U6 j' C- P, n
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

苹果好象是他们说的另一个网站!
0 D8 x& D3 Z5 ^
找到了!但好像没有我想要的资料!6 N  V& f2 z& F: C
总之,谢谢了……!8 F: z8 ~% o" Q. ]* `0 Q
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!
; Y$ ~  r+ n5 I+ O1 H是不是还要寄个信封在里面啊!  _5 o9 v+ P# C# M
回国好办吗?
! q, i: U1 M# ^1 {* @) B一般办了会给几年啊?) W+ a8 H! l: D
加拿大伦敦中文黄页