加拿大伦敦华人网™

找有东北妈妈手艺的味道 谢谢

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
[COLOR=\"DimGray\"][SIZE=\"4\"]我不是东北人
  ?* h. n6 B3 t2 h% K% X3 ?可深深 深深喜欢这样一个地方+ ^" M7 V1 d- {
请问这边伦敦东北的长辈们* {8 g, s$ {& [
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗
( |% N% a2 R! B! \9 r* l; s像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条+ A, b3 C9 d  Z5 G" K, j# H
真的 非常感谢# _4 G5 J6 M+ {* `5 m4 w* D
如果有谁可以的话 请留言这里 我稍候联系你=)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我不是东北人
- `! i/ H% b; c' ]可深深 深深喜欢这样一个地方
9 E* U6 V6 C. |/ g. [1 y请问这边伦敦东北的长辈们2 a, O( D% W1 {4 e' Z& u
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗4 @6 ~3 d  A! L. _, n
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条9 y6 s( I- ^- K4 h4 M
真的 非常感...
  Z3 O  p0 }2 ~; H6 w
我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我不是东北人
! U$ `/ M- k3 |& b1 u可深深 深深喜欢这样一个地方( G7 t9 P' g5 n- S" E- S1 Z
请问这边伦敦东北的长辈们7 F# ]6 `+ G1 G' s
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗, ]5 z+ C6 O. Z# Z
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
' t  m0 m6 t# R! X. f/ \* {真的 非常感...

2 Y. {; G4 u. X% E/ Q! C嗯, 深深的喜欢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
640 金币
东北小馆, Wellington Road##?" L" z2 l& E$ H  y6 Z" j. H

0 D/ M( {! v8 i0 Q; J+ t/ \8 ?* N
6 I* P7 k# s% t  z6 q$ l9 K- \
我不是东北人
$ E) f, T" f/ ~7 g1 Y4 Y5 k可深深 深深喜欢这样一个地方% v8 M/ e- s1 a$ k. p: z, x
请问这边伦敦东北的长辈们
/ N) X. ?0 }$ U: F哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗* s1 i# X# c$ z( h) @( Q  N
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条" @& Z- q7 w# A) q1 f8 V5 \
真的 非常感...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
; \6 H' I' W  W. z/ \
# @* W7 `' k3 ~) |3 D) V; c

' e1 \4 y+ t% a, ]+ L) e6 H[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]我想要学着自己做 因为没有吃过正正的是什么味道 也从来没有做过这个 需要个好老师 虽然笨了点 但会好好学的  有哪位东北的妈妈原意教我吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
嗯, 深深的喜欢?
% J* h% R+ ^: u
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]( k# i* E+ q4 [, E5 v2 Q
不要笑我了呀8 C  W/ p: m) q- q. r6 M
我说认真的..[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
东北小馆, Wellington Road##?

$ O! u9 X# C  S) v9 a" Z6 Q- a$ Y) Y6 G% h- g  T4 w; H
$ n3 L, @" C1 H& G0 Y; j
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]无论什么菜都要用心准备慢慢烧才有家里面烧出来的菜的味道6 H$ h4 x$ T0 L9 l! B' S1 p- L& P2 s
嗯我知道那个餐馆啦 不过我还是要学 就算去吃再多次最多知道有什么料 也没有人告诉我味道是不是那样  我从来没有吃过的人也自己研究不出怎么做的0 N( B- }! R3 a" i; J  B" u& }
谢谢你啊还是[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
[/SIZE]
  ~! y! E( _( V& }1 G, |

9 J  D- ?2 U6 q5 t1 t/ ^* S好, 难得一 性情中人。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
好, 难得一 性情中人。
* `8 Q2 t* `" {9 r

& [1 |3 n+ \! Q2 h  q( _[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]嗯谢谢..: S& u6 u# |4 m( |
但愿这种执着能让我真正做到想完成的事! u5 R, h4 f" i& H# Y
不想执着还被大家取笑了还笑了就过
( A; p) [! V) Q6 v* G# V: x这是个小小的请求 或许还有人当我随口说的
  t: v% p/ O8 c% ]( o( R但再小的 我很在意 我要做
+ Q$ P$ o/ S* I6 d( t0 Q继续继续等待好老师=)[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊
+ I1 j1 [3 {2 C4 ^7 g+ G& d1 u
1 T9 o3 M0 D; P4 G* e) b( M% n东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊
) H# u: u& C$ s- V) r3 J! t5 m
5 ~9 {8 R* l( Q2 _9 z东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈
- f, O9 a$ h$ h9 u3 Q. f
& x& t/ G' x0 }) v1 K; l2 i

. l3 l0 S2 _0 }5 b% @[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]那。。改口了
( v  A' H: V$ Z- `会做纯正东北菜的小朋友们长辈们
7 v6 r' G/ h4 T" \  x7 Z好心的谁能教我呢?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币

你到底想吃什么呀?报上名来

猪肉炖粉条?, L; T* R5 S( m0 k) d1 I: V
小鸡炖蘑菇?0 n# {( G, a' W& v: D8 E/ b6 q% K
地三鲜?8 c- |, u# W& h
尖椒干豆腐?
& Z( @, `9 P4 o5 Q得莫利炖鲤鱼?: g" ?$ R  s) m$ O; x. l3 N
东北拉皮?
3 }7 o% g( n  Z- Z& u# C8 P醋熘土豆丝?, X0 o  w" F+ [: \
毛血旺?  x& N  w- C1 j
贴饼子咸鱼?
. b& b- C; u$ W$ K, _/ F.......
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。

4 `6 i8 n: v$ E: e% \* O0 b- S" i6 E( T  C" n* y: W" \& s! _
) g1 v- T2 G0 e  j! Y
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]谢谢你的回复啊 交流完全的不能说了 我一点点东北菜基础都没有呢。。
- L" t* }( j2 o  i" m( [/ j我只是非常非常的想学 : `) i" Z1 G  [
很认真的去学
) y, d& t) D9 S  S% ~# b能得到你的帮助吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
猪肉炖粉条?
% N8 }- N, U  U0 T. T0 a小鸡炖蘑菇?
2 K1 J/ [- p' U  v地三鲜?
5 c* q1 h+ H( k! t尖椒干豆腐?8 h. D1 q9 r2 V8 X2 Y. I/ k
得莫利炖鲤鱼?
) m" @! |8 O9 @" u0 T东北拉皮?
, p, N& O5 q# l4 b; N' W5 T' a0 ^醋熘土豆丝?
; c; i, j0 u5 z+ E. u毛血旺?' @& w6 Q! f7 S6 l, `: |
贴饼子咸鱼?
2 {( o: L  ?, F! N$ y( k0 I.......

/ [+ @( E1 v  y, h% E; V; d3 W. @3 L9 M) h+ Q3 j; j# k
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]其实\'胃口\'很大 东北菜都想试着学
0 {2 g! A1 u5 Z  s" [8 v  a: U可是实在太笨 只学一个小小的酸菜猪肉炖粉条先了
8 ~- p0 }4 |( x& P& q* C都不知道能不能学成什么样呢
" ]) ^  y" L  m% m8 d需要老师 老师。。。。。[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页