加拿大伦敦华人网™

有下周去多伦多领馆的吗?

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
需要去换新护照  有人也下周去的吗 我一个人不认识。。。。  f9 S: E+ e0 B' j" \
我周四去
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 1# aveeno 4 m. t) D9 S  y7 J
6 W- u1 h; m. S  u% A3 L" w8 g6 e

6 I+ w9 m: D) [( I+ `0 @* ^    目前我计划周五去,但是仍待定中
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 2# 暗域魔影
3 ?: h/ S+ g( L; f, E  h6 `9 j, b7 U1 |+ i* k

( K6 m) Y  x( X; `; U9 B+ {那你知道怎么去吗?指导一下啊。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
具体地址网上能查到!~我2月份刚换的新护照!~给你点建议把!~要早去,人实在是太多了!~我在外面排队2个小时还没进到屋子里呢!~基本上要拍3-4个小时呢!~而且中午11点就休息不让进了,下午1点才开门!~早上好像是9点开始吧!~下午到3点半就结束了!~所以时间上你要算好,最好是早上8点半就能到门口开始排队,这样会好点!~现在已经不冷了,我2月份去的时候还很冷呢,真是害怕再去中国大使馆了!~祝你好运!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 4# woailundun - l1 }, x/ n' t- s

% T  p. W* T; t6 l, c* [$ Y+ x% A谢谢你啊
0 {8 |# X, F9 O1 n  }你开车去的吗?
1 u6 }* f# x  f2 `如果开过去停哪好啊  应该不好找停车吧?
* F  |) ^5 }: r7 V/ Z; ~! v有人了解吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun % w- E3 h/ F9 ^0 F: G' g3 s' m" X

* W" D# D+ A  H' G% @谢谢你啊
6 C/ [  Z) X" x8 C3 t  @9 }你开车去的吗?
7 T" t# s) e* P( A' r如果开过去停哪好啊  应该不好找停车吧?
: o1 r0 e  y, X5 o# C- |% r有人了解吗? ...4 z2 H1 L$ k* h2 u
aveeno 发表于 2010-6-5 16:25
: H) Q; P/ A) x$ f! A6 O7 c6 [
9 p: O% W1 Z" {' i+ G
0 W+ |7 \: z, A0 g+ a/ j$ ?0 j
    那没有停车场,只能停在路边!~是收费的,但是车位不多,去晚了就要停到很远的地方!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 6# woailundun
: O; p" u; Y, j. Y, g. a. i% O, i
: G6 |1 |0 G1 w, T2 S
3 R0 k! D( J- H% R9 Q- w9 r/ M    爱哥知道最多提前长时间可以换护照么,我有很多东西要签,但只剩一年的护照有效期,觉得不上算啊
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
- |& M, {+ E$ b# q" n
6 r7 D  e/ n' d# M0 O7 O
$ x9 i5 K5 {* N1 ^% P! n    爱哥知道最多提前长时间可以换护照么,我有很多东西要签,但只剩一年的护照有效期 ...
9 |* B* E% h! o暗域魔影 发表于 2010-6-5 18:44
  Z. G( Q- n$ n5 b! A' \4 W
- n1 Z1 r" o+ Q! G% @% |

; U+ D8 C) p% j, P4 _, o    如果你还有一年的有效期,他们应该是不给你换新的吧!~这个我也不是很清楚,我觉得最少也要半年内的吧@!~你在问问!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 8# woailundun / f% I+ P- ^  n  ^: B

3 T' P3 \1 o4 T: t$ \7 U7 t: y% h/ p+ v5 Y, o1 @
    可是我工签可以申请3年的啊,不然只能给我1年然后继续续,真的很麻烦啊
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun   B& t  e* {; j
! Q& X8 f7 I: N8 @% n

! V. p& |1 F% }6 ~# C% L6 v- j    可是我工签可以申请3年的啊,不然只能给我1年然后继续续,真的很麻烦啊 ...
$ E: e5 i, I: S9 D5 W& S& s) `& b暗域魔影 发表于 2010-6-5 18:49

7 R2 E) w* O8 p3 I- U% `
; B  ]3 {! D0 \6 c9 {9 G6 }2 s" @1 T- g5 X. S9 g( y
    这个你还真得问问明白人,我还真不知道!~你现在拿3年的工签,1年后换护照应该直接在给你补剩下的2年吧!~我认为是这样!~但我说了不算!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 10# woailundun
2 E6 B6 P* q! X3 }+ V4 r
" m- D3 t* H% {" {& j0 p( p9 x# H$ L7 r% ?, [
    我现在还没有申请,但是原则上讲最多申请到护照有效期截止,也就是1年……
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 11# 暗域魔影 9 @% d- G  o, }
' V  o" Z" ^$ f/ T
3 Y) |& d$ K* d' S( L0 x- q$ a, z
领事馆的说最多只能提前半年去申请新护照: S0 X$ d1 v% u
我就是剩一年 然后搞得大签小签都怎能跟着护照一起一年
. \+ Q" t) B- I& `3 b现在到剩半年了 去换新护照了可以
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 6# woailundun
$ v1 c% A8 \# B' Y4 x" k
9 ]+ o1 E8 ?! {" c& ^( w' C1 R. o( {很远是哪里啊?能告诉详细的地方吗?谢谢啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun / n$ f2 K- u0 T5 L. Q
1 z' r8 [1 k4 ]+ H+ }
很远是哪里啊?能告诉详细的地方吗?谢谢啊
% I. A1 @/ O1 N# m6 vaveeno 发表于 2010-6-5 20:53

1 {3 O4 b. n0 U; u: H6 X
/ k- G  Q$ {6 z) m1 }* j
: W; a" S- s- g1 P( L& z) H; z    如果你能早点到那停车不是大问题,晚了的话就要停到附近的军民区里,太近的也都没有位置,我第二次去的时候就找不到车位,走了很远才勉强停下来!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 12# aveeno / k$ h' b  O  {" f9 E6 c) D
$ d8 K( z! t  n! V" x0 q

0 N4 |" a4 K7 x* c. T3 r    直接挂失不是比较简单了么?
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页