加拿大伦敦华人网™

买2手车疑问

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问买2手车,需要交付百分之多少的税?13% or 7%?5 [5 `; h6 e4 u$ Q. r8 i
除了交税,还需要付什么费用呢?一般各是多少?谢谢,比如牌照费,Sticker费
; r. b* j0 a( o( ]大家买二手车会找个专家去验车吗?比如看是不是里程数被改什么的,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
121 金币
HST颁布以后都是13%,但是私人地方你可以让买家把价格写低。
" h) X0 D8 g# c% |% w拍照和sticker都不贵,好像100左右吧。
5 i# T- E% X0 ^% Y& q2 P: c- b一般的品牌4S店都可以验车,也是100左右。你自己可以注册一个carfax,它可以查车的历史。

评分

maurice.zheng + 1 + 5

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# 二囧到底 / l  D2 A' N7 d% y

1 ^: Y9 F& `- ^! ?3 ]) a您好,想问下,那在哪儿可以注册这个CARFAX?都需要哪些信息才可以查到具体的哪部车的情况呢?谢谢" x( p; _, c$ ~* O8 q" u
在4S店里买车,再让里面的人验车,就不怕他们串通吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
现在都是13%的税.! D6 q6 x& q3 m% n: r- u0 w
Carfax 或者Carproof 直接在输入在GOOGLE里.需要付费.; y2 t% `3 s' g7 U* J) b
一般大车行不会改你的里程表,他们会给你Carproof.但是有没有过事故和车辆怎么样就要看和听,有的车辆有过事故但是没有报保险,所以不会出现在 Carfax和 Carproof里.0 w. l1 T$ h2 Y+ g" X. v2 h  z
尽量找个懂车的人帮你看.
# C2 D3 e/ J7 u5 o& A5 mPS:查Carfax和 Carproof只需要 VIN就可以了.

评分

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# dragon ; C  {. J* D  ]! K

- c+ n1 ?9 \) K4 K
2 V# s/ j5 o: ~4 t6 w7 s& X6 x9 {    您好,请问VIN是什么意思?一般怎么才可以得到这个呢?谢谢
) g6 Z7 a) e/ a& X4 N& \    一般要是车发生事故,没有上报保险公司,那应该怎么看个车,才知道车的状况好坏呢?希望给点建议,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 5# maurice.zheng $ p3 X& V- M# x; g7 R

6 x+ X/ K& ~  S. B4 Z+ W! W/ X2 s$ k- x
    VIN问车行要.
0 c+ R$ H- {1 {) e' g/ u  W. b1 l
    所以要找个懂车的人看.
- ~6 Y1 G6 q5 }    当然有些车问题不大,但是价格不错也是可以考虑的.

评分

加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 7# linjubo * J$ Y9 H* z/ e: C- f; K+ Z% s; N
8 {8 N( x3 B. O& k- K3 @4 A

8 r0 o3 [9 |, \/ {1 h1 z    谢谢了,有人说本田比丰田好,不知道你们是怎么看的?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 9# linjubo + ^+ K$ {4 M4 ^9 o3 `
+ G; i+ F/ R1 Y& D- J/ P/ e0 v

$ O# _4 M5 H6 ?5 B5 Y& C    比如Camry and Accord,你觉得哪个好坏呢?因为Toyota车被召回很多次啊
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
Accord好
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 11# dragon + i8 r' _- @: z) F
4 Y+ x0 _4 T9 M& J
您好,请问您能解释下为什么说Accord好吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
回复 12# maurice.zheng
3 ?6 @% ?7 x% Y+ ~. J' C6 Q" g! k. A+ j1 }- u/ e

1 B- @$ e4 P1 L$ f    Camry 比Accord早更新了一年,所以Camry 早换代一年.
9 A8 O( M2 a& C, t相对Camry, Accord更保值.更运动,空间大些.( U) g$ k, K/ Q* }* Z

: v! j3 a$ _' X( GCamry开起来更舒适些.' ], `) E' _2 L  R% a/ @+ E& B

$ F6 n% y2 Z0 \% }$ k俩车一个档次.基本平手,Accord更好一点.' p1 M/ c8 i5 U$ s) N( h5 u8 m
如果要买两车中一个.先去试下,自己喜欢哪个买哪个,买车,自己喜欢的才最重要.
加拿大伦敦中文黄页

受管制保释

举人 五级

资产
1189 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
请问你说的雅阁是camry吗?我以为一直是叫佳美,呵呵
加拿大伦敦中文黄页