加拿大伦敦华人网™

西安大研究生配眼镜福利

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
我听说西安大给研究生福利,研究院每2年会给200元,如果当一学期TA就多给200,两学期TA就给300,这样就有400-500,. \! w$ @' j1 }! W
据说这些钱可以拿去配眼镜,不知道有谁弄过,要是知道,麻烦告诉下具体过程,可以加QQ详聊,谢谢5 R  s/ P6 S0 Z1 N8 n1 ?$ c

; C: Q5 g2 H/ ZQQ:276884598
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1200 金币
回复 1# maurice.zheng 2 I( p4 y0 h0 q

3 }! l% c) x2 y+ |  p6 F2 Y% Y这些钱可以拿来报销EYE EXAM的费用和配有度数的各种眼镜。流程是先花完你那两年一次的200元,然后才动用TA的福利。比如说,你花了300刀,到就先去SOGS报销掉200,剩下SOGS报销不了的那部分拿到GTA UNION去报销。

评分

maurice.zheng + 1 + 6

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 2# linxi2099 2 v* S! }! ?. ~

! i$ J- Q) b; ~5 Y, o) n) X; Z    您好,谢谢您的回复,我还有几个问题想问下:1,那种配有近视度数的太阳镜可以报销吗?2. 报销的时候你知道应该找哪个部门吗?
" `/ N. ^% R) L& e( O或是您能告诉我下哪个网站写了这些信息吗?我找了下,没找到,我想打电话或是发邮件问问,谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1200 金币
回复 3# maurice.zheng - W& W9 z4 z# m) n9 b% o! u3 h
有度数的太阳镜本人木有配过,但是有度数的游泳眼镜可以报销,所以我觉得太阳镜一定也能。直接去UCC二楼SOGS拿着RECEIPT填个表就行。剩下那部分上GTAUNION的网站上先注册,等待他们发邮件APPROVE,然后你点击了邮件中的链接就可以在网上填写你要报销的项目和数额了,支票到达后会有邮件通知你,你拿着TA合同复印件还有RECEIPT去GTAUNION领支票就是了。

评分

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
1062 金币
应该去哪里配眼镜呢?
' R5 _/ [9 F& G, G1 d% Q
. o% F( c2 l3 O哪家店能有更好的品牌选择,更大的折扣呢?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 5# cheer~up 8 D$ G$ p" E4 u5 ?

3 _! \  N: J' w. V0 W% W9 O+ ]: M) t, ?$ G5 Q
    Mason那家很贵,而且一点折扣也没有,所以我也想问问哪儿配眼镜会好点
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 4# linxi2099
6 n/ U  V$ ^: Y# E) u2 J* C, j1 g3 e$ }) A" J, t8 x
5 U7 g  p5 d3 [/ `9 T
    您好,谢谢您的信息,SOGS是拿月票的那个地方吗?3 x0 _6 H1 `; e$ H: T' a" E! g3 C
    我刚看了看GTA Union,我没找到哪个地方可以填报销眼镜的表格,您能告诉我下网站吗?谢谢了
  p* |$ [! V) ^6 U2 H( e. ?    还有,一般多久2个地方可以把钱拿回来啊?这个学校给的福利有截止时间吗?谢谢
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1200 金币
回复 7# maurice.zheng 9 s- e! v) S2 Y& {' v! Z* I
, @- Z2 U/ Z6 h' [& g

+ T0 @  N- ?' p' I7 ?- X   就是那个地方。先在这里注册https://www.gtaunion.com/gta/ind ... &task=registers,然后等待GTA的人给你验证,可能要一周时间也可能两三天就能收到他们的验证EMAIL,点击EMAIL中的链接就可以了。报销时间最长也就一个月,如果你紧急的话,GTA那里可以在五个工作日内让你拿到支票。SOGS的钱每两年一次,两年内任意时间都可以。GTA的钱是从九月份学期开始就可以报销,一般到了六七月GTA的钱可能就快花完了,但是一般都不会花完,GTA网站上会更新,现在GTA UNION还剩下多少钱,如果他们那里剩的不多了,那么你这个福利也不一定能拿到,总之是先申先得。

评分

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 8# linxi2099 - f- D- ~9 {% [4 `( ^- X
6 Q0 z3 f: v1 {
您好,我已经注册了,网上说要花7个工作日,那下面就是等到邮件通知Approval后,就可以登录,看到GTA UNION还剩下多少钱?还是在哪儿可以看到?然后如果还剩钱,那就把SOGS没报完的钱拿去GTA UNION报吗?要是没剩钱,那就都不用提交收据了吗?8 H% R8 M) `) a% K! l. }5 K2 K

# |4 f0 k1 H8 e# r; {% y还有个问题,我在哪儿可以看到他们都可以报销哪些东西呢?还有我怎么可以让GTA五个工作日内让我拿到支票呢?谢谢了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1200 金币
回复 9# maurice.zheng 1 V; j6 c7 M& I

& Z5 p' I# @6 G+ J& p9 l) K( N- M( ?/ q0 b% ]
    https://www.gtaunion.com/gta/这个网页右边可以看到的,现在还剩下12万五千块。你理解得对,如果是SOGS都COVER不了你所有的费用,那么200以外的那部分就到GTA UNION去报。https://www.gtaunion.com/gta/ind ... h-plan&Itemid=9这里可以看到详细信息,一般买处方药,配眼镜,洗牙,看急诊等的钱都可以拿到这里报。想要七天内拿到支票,你可以说你急着回国,很久才会回来,她会给你写个NOTES急办的。

评分

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

皇帝

资产
3889 金币
回复 10# linxi2099
( l# G; u. w0 o6 t5 o# m. T
2 i7 j0 G6 ]0 i! k( X& U5 ]/ |3 p. O+ |
    您好,谢谢您的信息,还想问下,
  • 50 – 70 TA hours $200.00
  • 71 – 140 TA hours $300.00
  • 141 – 280 TA hours $450.00

1 _) p, l  @6 ]3 I- \: g一学期的TA是多少小时的啊?我只做了一学期的TA,谢谢6 ~' E6 h2 i6 W* Q! J
我昨天注册的GTA那个,已经Approval了,
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1200 金币
回复 11# maurice.zheng
* r3 c$ S' S) Y  \7 W- c
( H% }/ a& x- R6 h* X( m# x
% U% x; g! {  |3 k, H: M, X+ j& I    这个要看你的TA合同上写的是多少小时了。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1539 金币
有度数的太阳镜是可以的,white oks mall 比较便宜点。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1539 金币
那个游泳的带度数的眼镜在哪里可以配呢?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1200 金币
, p6 f4 l' Z% @. ~4 C$ U6 H. G8 ~; q7 E7 f" n$ C
回复 14# victor312
4 t# q0 f. j  a. j2 {6 r# h4 h. o

4 e3 }8 P- w% N& C7 p    网购www.clearlycontacts.ca
加拿大伦敦中文黄页