加拿大伦敦华人网™

!!急!!求助!!!关于电话卡的

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
偶一直用ASIAN ONE..效果好.通话清晰..(感觉在做广告=..=)  反正推荐你买那个公司的卡就是不错的选择拉。.

" m. N9 F: l$ j: g/ O我因为一个月打N张
7 q4 F" M& O8 o, e所以不知道你用的是不是够便宜
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
便宜还好。..就是效果好.也不容易吃钱拉
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
选便宜就选CALLING CARD。选质量就选ASIA ONE 或者CHINA ONE。ASIA ONE大概打350分钟。CALLING CARD 500~600分钟。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

京县县令(正五品上)

资产
47029 金币
那偶还是老实点用calling吧
( Y3 h; s% u& G偶打电话爆长的...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
上网聊天不就行了?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
5390 金币
我觉得CallingCard的缺点是:
* s- T# k; ?5 D, g0 w0 H& ~6 ^4 _1 |; T9 d0 y- k1 r
1,周末部分时段不容易接通,即使通了通话质量也不好;3 X4 ^/ t* \0 `+ C5 i
2,尽管Calling Card号称没有隐含收费,我觉得还是有吃钱现象.细心的朋友可以自己感觉一下.头一天用完后记住余额,第二天再拨钱数可能略有减少.特别是Calling Card余额少于25分时就不让用了,也比较讨厌,所以如果估计通话余额少于25分,就多说几句,把余额用完,反正下次也用不了了.4 }% {5 A) v* k

. Q+ f5 x; \9 O7 a" T唯一的优点是超级便宜,5元面值的卡号称603分钟., Y  p) J$ |/ d

1 ]$ L4 M. A9 Q; N: ~$ q" V我的对策是避开高峰期,平时通话质量还是可以接受的。周末时也尽量不在晚上8点到12点之间用,这个时间段即使拨通了,通话质量也不好。
- V9 A. r2 A+ m' v3 Y0 L' p+ p( u7 J' H
关于吃钱,我觉得即使这样,还是足够便宜.不知道什么卡真正能不吃钱.我平均每个月一张卡打国内,用了差不多5年了(好像当年电话费大幅度涨价时我一个月用过两三张).
1 w- g7 ^( e- a8 _* J6 u, f" i$ u- h) z9 n; I
到加拿大后我最早用的是CiCi卡,20元,打70分钟左右,现在估计即使20元700分钟也不会有人愿意用这个卡了,但是这个卡还在卖,估计是target到来自其他国家的客户了.至于China One, Asian One,还有一些别的卡,很久以前我用过.当时无论价钱还是通话质量比Calling Card都没有什么优势,也许现在不一样了,我没试过.
9 A& w3 P  ?1 N  H8 a6 f
3 B# a" r) @# d" e我现在手头上还有一些,同志们如果需要可以和我联系,Western的学生我可以在学校交给你.
. f3 @8 R$ M' s4 X8 [, g; ^. v# x+ O
远东好像也有卖没在那买过,不知道他们的价钱.我这里1-4张$4.5/张,5张以上4.25/张.
4 z' p! x/ n$ ~$ g7 B1 R
+ U, C  {0 Y6 k( a. M4 l楼上的啡啡,如果你还要买的话可以给我发信或悄悄话.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
Calling Card和Asia One都吃钱...但是Calling Card吃钱是每次通话后吃钱,而且每80分钟左右会自动把你掐断,让你重新拨号它好吃钱...推荐上午9点以后,晚上11点以后使用...反正凌晨3点左右Calling Card和Asia One的通话质量是差不多的...对了还有一点,尽量用座机打座机,会清楚很多
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

登仕郎(正九品下)

资产
5390 金币
别的卡有什么优缺点, 了解的同志能不能也详细谈谈, 我只对Calling Card熟悉,其他卡没有发言权.
6 |6 d0 p  p- h& W/ n/ n- V; K2 H* }& u; z- N
我有个朋友当年斗胆用Bell的座机打电话给国内拜年,讲了大约10几分钟,账单来了吓他一跳,居然被狂砍四十多刀!! 当时我们这些周围的人听说后,不约而同的反应是通知Bell,取消家庭电话的长途功能.防止任何人误用. 我家的长途就是从那时一直锁到现在,现在用卡已经成习惯了.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
别的卡有什么优缺点, 了解的同志能不能也详细谈谈, 我只对Calling Card熟悉,其他卡没有发言权.

, I% H) t, _, o
) R/ E8 _$ @8 j7 m. X0 J伦敦卡太少了...多伦多那是卡一堆一堆的啊...下次说不定可以拜托经常回多伦多的大哥买点卡回来卖...Chinatown买10张以上据说是7折...
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
现在有那种italkbb。感兴趣的可以去试试。
. s* ?# Q# I. L& W我的同事说信号不错的。
3 i! X" e/ I7 g! F' I一个月全包了才30不到,包括local和长途。0 M. }0 I8 ]" U  a: Q, R
对于那些个一个月几张卡的MM来说,算是不错的选择啦
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
...你怎么不说有一个月几张卡的GG?...打北美的我用Skype,17块钱一年,随便打
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
现在有那种italkbb。感兴趣的可以去试试。
% c8 q1 h! n8 |) c7 F" Y  b我的同事说信号不错的。
7 m; L0 o% ~! K: a# t; a一个月全包了才30不到,包括local和长途。2 V$ e2 v6 s* E# S8 M
对于那些个一个月几张卡的MM来说,算是不错的选择啦
2 O& }: g! k0 t2 N7 w  R) r( D- W5 N
xing bie qi shi
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
xing bie qi shi...
哈哈。。。这几天大侠对性别歧视挺关注的吗!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
哈哈。。。这几天大侠对性别歧视挺关注的吗!

1 ~& s; ?) j& S5 M/ X( j关注百姓生活,请看性别歧视专贴:www.xingbieqishi.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
够牛的
加拿大伦敦中文黄页