加拿大伦敦华人网™

有玩星际魔兽CS的吗?

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。我星际基本是一点儿都不会啊。。。打我都不如打电脑~~~+ v/ ~. r( U; c' [0 P
kaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:31

7 y# w  i, ]( v
% _' k1 E1 z5 U" n* S8 f
3 u. v$ D! c1 O$ {    废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
周五晚上得活动我可能参加不了了……
6 c5 [& X- _1 |" Y8 s, l暗域魔影 发表于 2010-5-26 22:35

/ X8 x4 O& q: m' [3 |* O1 Z: g$ Q5 U

$ |; O  T7 n! F2 h! q    本周基本没有活动,下周2能来就行了!~
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
废话,你星际还跟魔兽一样强我还去报什么仇啊?!~~~~1 v" k( f; I! f0 |$ `& r
woailundun 发表于 2010-5-26 22:41

/ t* c" ?% @+ ~1 n+ T, R
2 _) J. C- n  S4 }( f0 r+ ?) f1 g* P+ V) K7 P
   。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
。。。。。。。。行。。。那让你来虐虐。。。
6 y8 T& p% |9 Q! D$ Ykaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:44

2 Y1 ?' H$ F. `, _2 x' M# P0 X& l

( p  c, L9 M# D% c4 L$ c3 v/ ?    你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~9 n3 D- U9 l% f
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45

. G* X5 o5 a8 i' q) ~, B6 W8 f$ w3 V7 q. f8 E

: k1 ~4 d8 ~7 }$ I2 l   暂时那天没别的计划.到时候电话你
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
暂时那天没别的计划.到时候电话你
. J  H8 w* A: v; i4 `2 Z5 akaixindeyuan 发表于 2010-5-26 22:58

! k8 I. K5 a) [; `$ K4 U" I0 A& z8 \+ Q
% f2 @" G2 E$ R" S% Z, J% d& j
    好吧!~下周2你没事吧?对了,我们还要去吃牛肉粉呢!~完了就去打游戏!~生活真美好!~哈哈

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你有事吗?有事的话我就去打扑克了!~老去怕SOSO不高兴!~" p8 Z* |, b0 a
woailundun 发表于 2010-5-26 22:45

3 a( B; Y5 j/ }& r
# L5 R) z3 e+ c( ~: r
3 L& g" @5 B+ w3 f0 h% z1 W9 I6 p    晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好像特喜欢你~~~哈哈哈~~~愿意什么时候来就来呗,我家大门常打开~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
晕,不高兴你上次来的时候我还给你喝冰咖啡?!这不明摆着告诉你欢迎常来玩呢么?!!再说我家猫好 ...
6 ?  W- M( X5 F$ _7 v  X/ F5 g- Q9 cSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:03
' Y' @6 w$ B% f% L

6 f/ O* }. [/ Z* G$ o3 ?  g
8 y$ [" U/ p- @2 K& p. B, W    冰咖啡很好喝!~非常感谢!~我也很喜欢你家的猫,跟你一样可爱!~有时间会过去的,就是被圆圆虐的太残了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 47# woailundun , G: N4 N* |7 J$ `" r: p
2 A, y7 \# @8 N, ^3 q1 B
6 ?% ?, A! a) v- P6 r9 P, E5 |
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
+ v* v/ e! \: p) L跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的感觉~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ( |( S* Q$ M" W5 l2 v  E

% Q  @: ]9 Z/ e0 U/ m% z4 A6 G) f6 k2 n/ N' q( N
    你跟他玩魔兽~~是有点找虐~~哈哈哈~~
) f1 w2 `" k# O% \& r: V, b跟他玩星际嘛,玩CS,应该能让你找回虐人的 ...$ V5 d* D! K/ N5 ^$ [7 I
So So Qing 发表于 2010-5-26 23:09

# H, f; s4 _' y+ K8 o" ~. X5 ^$ y8 H  i" p, P9 N( M  ~8 c3 s
1 H) y/ \, p5 Q" A: h. s
    你知道为什么不早告诉我啊!~伤自尊了都!~不过跟高手打的确学到很多东西!~我机会我介绍我的朋友跟他玩玩,估计他也要被虐了,呵呵!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 49# woailundun
$ T9 z  D: _, e) y
0 g5 `' Q0 y. g: e+ D; o6 Y9 C4 C7 S% ~' F6 Z/ V* E/ T; t9 a
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 0 X& J2 ]- r$ k4 H8 G) S" x7 d

* @/ B7 f  \$ ?  y+ Z0 U+ X7 _. }! h
    哈哈哈好玩了~~~你们对着虐,谁输了谁请SOSO吃饭就好~~~ ...
! {& W1 @2 M9 v* I7 d8 [9 E7 w; TSo So Qing 发表于 2010-5-26 23:15
; J9 n! T/ \' }+ _
8 i0 P* W4 p5 h

2 c& @6 A3 f$ R1 ~    我要是输了一定带你去吃自助!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复 51# woailundun   s; I, f3 u, o0 d8 f5 z( A1 v/ d

1 a; V4 X' C8 x! n- D" o
$ @. |, J7 w/ M+ L, D" c1 D5 B    嗯~~孺子可教也~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
220 金币
QQ
回复 1# woailundun
- h6 q* N+ X/ o' ]6 W' ^  j! g# [+ m$ _) }! |% q% \
0 h: ~% [: w# c# `6 p! M
星级菜鸟报道~~~呵呵
我命由我不由天
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

举人 五级

资产
1544 金币
回复 35# kaixindeyuan
; v1 p  e2 {* L' y# C' s& R  D2 e: H
6 \1 J* }; L8 w3 R
    嗯~~是我啊。最近一直在连soloAPOM, 打路人已经没什么提高了。你id是?
加拿大伦敦中文黄页