加拿大伦敦华人网™

楼主: kaixindeyuan

one said to me that treat everyday as the end of the world...

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
哦~不过一天没上论坛就发现有个叫小源源的家伙开始叛变~~
* r9 y" Z5 @0 j8 i5 r看来是欠调教了~~
) S. |7 @% i& L5 c! ]! M7 M楼上几位这么帮我,就此谢过!哈哈~~等我把小源源的利市抢来一定跟大家分赃!
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
两国交战不要涉及第三国。。。。。。...
好的...我消失...
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
好的...我消失......
我是为你好。。怕你被误伤。。。。。& P3 c/ i4 C) ]+ T
动物凶猛阿。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我是为你好。。怕你被误伤。。。。。
3 Q& P& ^2 d) w1 b" V" n2 d动物凶猛阿。。。。。...
我明白。。。谢谢。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
我是为你好。。怕你被误伤。。。。。
' d" b) F( [% a: f  @, H% w( N8 t动物凶猛阿。。。。。
7 L/ G, i5 `- T
我们的原则就是,4 T2 f0 ]2 t. z' P4 ], H
宁可错杀一千2 ?# |/ n& N. |6 n! L! M
不可放过一个2 e2 y# g2 v0 S7 H1 Y4 p* }2 l  D% [
误伤了百八十个有什么稀奇的,又没有误杀~~
; O5 k! i& W" P不过老万就算真被轰了也应该不会怪我们的,6 S/ H" N6 N7 H" {3 n& W0 I, j( K/ A$ J
好人啊人家是`~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

朝请大夫(从五品上)

资产
1596625 金币
我们的原则就是,$ z, m  o3 Y, F4 a
宁可错杀一千3 U: G, @& f: z9 R' u* {
不可放过一个  d) @! e/ h% U3 q4 v3 X8 o* @3 f( y
误伤了百八十个有什么稀奇的,又没有误杀~~6 x! h; I) m# r2 {! i4 _4 v
不过老万就算真被轰了也应该不会怪我们的,
- [2 x+ c8 t" v" S好人啊人家是`~...
谢谢。。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
我们的原则就是,7 o: `$ H4 u; C. b
宁可错杀一千9 }- ?" J. W2 f( T
不可放过一个
' M6 t. a. m- x! G误伤了百八十个有什么稀奇的,又没有误杀~~
3 y' h. @1 ]% i- r不过老万就算真被轰了也应该不会怪我们的,; R/ v3 z4 v1 \
好人啊人家是`~...
男人都脆弱,放过把。。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
哦~不过一天没上论坛就发现有个叫小源源的家伙开始叛变~~
( M9 ~% s& q( {6 k看来是欠调教了~~8 _. F& {; r# X$ p6 b
楼上几位这么帮我,就此谢过!哈哈~~等我把小源源的利市抢来一定跟大家分赃!...
你。。。要。。。调教。。。我。。。?
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
男人都脆弱,放过把。。。
1 }. X/ F# U* K/ w" ^3 A5 _
别说的就跟女人不脆弱似的~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
你。。。要。。。调教。。。我。。。?
, w1 f& |8 R3 f8 N$ Y
有意见?保留!
) E" Q$ n+ l$ l: f, E) C- X我调教你是你的福气了别这么不满足~~
7 H- `  N4 k% b: @' R% D要乖乖的听话,不然小皮鞭伺候~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
3910 金币
别说的就跟女人不脆弱似的~~...
世界观变了
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
5130 金币
这人都忙去了,就剩你们几个了 ,等明天就都回来陪你们了
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
加拿大伦敦中文黄页