加拿大伦敦华人网™

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币
Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?
$ t$ h3 o2 o2 I! o请高人指教!!!# ?( N4 A- x. m7 E1 Z5 ^9 M* |6 s
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?7 _; x2 j: F8 \4 w2 q, _/ t
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?2 o% P% P9 k5 _
信?是学校的入学通知书吗?还是?
+ w$ g9 F# `# |/ ?9 \" ~; i表格有没有要注意的事项?
- Y# d! ?& F! l5 t4 [5 ?
" a3 t8 a; r( d& P8 h, c2 Y" m谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币
要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
, p5 S, T' U  ?; y交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
8 ]; }8 D- s  {$ ]6 R信?是学校的入学通知书吗?还是?! F# o  {0 c0 H2 {- c. O
表格有没有要注意的事项?
* i/ h' `2 ?0 [  R3 r! h
( I% T7 E) c8 s: y5 ]5 c谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
2 E8 t6 P  ^5 ~  z% w! c
钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

布衣 二级

资产
280 金币
Visa 往返签准备材料:* E4 v& {9 X3 T% D+ q
6 G  p  l2 ~$ z4 p6 o7 H
1. Application for a Temporary Resident Visa (IMM 5257) 申请表! J  k2 |, b  q) p8 B4 q2 r
2. Document Checklist (IMM 5484) 材料清单2 s( @; N+ C" B' X
3. Passport 护照原件 % I8 O3 K: {; P6 Q4 l
4. Two Passport Photos 2 张照片(一定要符合要求)9 E' I0 |& p4 T, I% S  h7 `' Z
5. Study permit Copy 学生纸复印件4 p! f7 K0 P3 \$ B! p; I2 Q
6. Bank Statement 银行存款证明( c" H. Y! V7 q% w( M% o/ u1 a/ G
7. Transcript 前两学期的成绩单
9 o( y6 d" d9 o+ ], _8. School Letter 学校在读证明或者录取信; P& p# t3 [1 K+ X% q. B- b) K
9. Payment - Money order 付款银行本票0 W" A9 L4 g) ?1 C3 j% J6 W
9 C  l# ?$ Z3 j( A
Study Permit 才可以网上交, VISA往返签一定要MONEY ORDER PAY TO ( f. A4 A. {, h2 Q, R; C
\"CANADIAN CONSULATE GENERAL\"
+ [8 S8 G3 M9 }" T* K相关网址 http://geo.international.gc.ca/can-am/buffalo/visas/fees-en.asp6 E' F; ?. B7 `2 y0 ^& d' \

5 l& K$ ?3 i( G* X) @9 r如果有什么别的问题欢迎来电咨询 416-520-2559 DANIEL
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

请问“苹果”是什么?
5 `1 h" j7 G% j% g! t* A6 W& U0 d8 D; R' p7 c" F, n
相片可以是护照上的相片吗?) @! u3 b' i2 ?: z! _
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!. B1 ~. V( B# Q9 o) V9 w
) w1 |5 B) ?4 g8 e# k' e! g
只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!5 ]8 ~0 \7 i: E6 Y6 J0 p
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?
7 P. N* C  N6 Z& S4 |
1 n0 `; b# S! i: W, R  ~5 k4 G% c/ @寄出去要寄到哪啊?地址是?
5 a+ T9 f9 ^3 W( m
" d1 l$ ^# p% k6 ?谢谢……^^
6 y6 [% C8 D9 F" N+ N7 F
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
请问“苹果”是什么?
$ i' U/ L! h, \% D' t# e# C
. l/ c, W* ~" Q* Z相片可以是护照上的相片吗?! F; [" y/ X6 P- Q4 B
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
+ o% _( i; D: h0 g# \' @) @6 \! d- c7 `# p, U
只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!" ^& l+ Z4 o* o2 u  v. U
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...

0 d' D1 \1 i) L6 L% a$ x+ b& Q- p7 T! \2 G
当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?5 G5 x/ I9 z  u( ~& V
资料齐了,要寄到哪啊?
5 ~: G+ h( S9 B% C  z9 f
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。

1 @: K! P1 v  M- U9 c“苹果”是什么?在哪?
: g% T* f1 Z/ }4 ~6 d0 Q3 C
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?( V% G- o( |6 j# c3 z
资料齐了,要寄到哪啊?2 ]$ o/ z) ?" R3 E* `

( ~! |2 ^1 u: \. G8 `# Y/ t# m4 |$ S
不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
“苹果”是什么?在哪?
5 [; v) Z1 \" D) ?0 d" F1 s* d

7 o4 _* d& D3 l' h6 ^! [2 r0 I* i' s
苹果好象是他们说的另一个网站!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

版主

资产
2299892 金币

4 I1 _' `% d9 b: upowerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!
- c. M6 `# _" r" m; M
知道了,谢谢啊!) e( W& F* k# f( d. b
那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?/ _9 m. y& w: O) n; v1 [
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

谢谢!

8 y$ w3 R5 w8 \4 ^4 N7 G找到了!但好像没有我想要的资料!6 u5 z) ~9 \: ?2 l, z: Q
总之,谢谢了……!
: Z+ ]3 }& W0 C5 W' b4 v
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

进士 六级

资产
1702 金币

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!) W  R4 H% A8 T1 ^% h* B
是不是还要寄个信封在里面啊!
# T/ R5 E* g* k" D. n回国好办吗?
0 ?5 M, y" `9 D2 T一般办了会给几年啊?
1 u% g* f. e2 K. v& V
加拿大伦敦中文黄页