加拿大伦敦华人网™

找有东北妈妈手艺的味道 谢谢

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
[COLOR=\"DimGray\"][SIZE=\"4\"]我不是东北人
2 B" G) l; C9 `2 J可深深 深深喜欢这样一个地方0 k  t$ ?: M' l% p
请问这边伦敦东北的长辈们3 ^$ J5 D2 V8 z+ w2 v
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗: ~( e% e5 }$ y$ e- U1 k5 F& r% J9 v
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条. h0 Q) W3 q- M9 g. W
真的 非常感谢8 u, t7 \3 U' d+ e/ w4 s8 p
如果有谁可以的话 请留言这里 我稍候联系你=)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我不是东北人& s2 q+ k! P3 V& s
可深深 深深喜欢这样一个地方
0 W. ], m: x' U9 N  s! n请问这边伦敦东北的长辈们+ t0 t! }( ^& `+ w+ C8 D
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗
" V% c5 T, H- E像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
# N2 b2 Z7 R8 y; {7 z! O真的 非常感...
7 ^! v, ^5 W" m; _9 z6 v+ x% n
我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
我不是东北人
* X2 Z/ A+ K9 ^5 d9 Q: d4 p4 k5 S) r可深深 深深喜欢这样一个地方3 g; _% u9 ], i1 L* D. A
请问这边伦敦东北的长辈们
2 L9 E3 T% W. w0 Z/ @, W8 I  }哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗4 _. h& ]" q+ v; J- G0 f
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条: K0 H. |4 q2 J  m9 o. \+ J: D1 I
真的 非常感...
  A4 W: Q9 j- \; _( R
嗯, 深深的喜欢?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
640 金币
东北小馆, Wellington Road##?" W1 T) |- j5 }% m- ?* l% {

" Y, \; ?: h! D5 o' `7 V1 q2 Z) U( a
我不是东北人& _6 K7 R: G8 H& I! }- S
可深深 深深喜欢这样一个地方( u' `2 I" B) k; [! F5 ~" _+ n
请问这边伦敦东北的长辈们" E, X) J7 y9 ]3 D1 R3 Z9 n
哪位愿意教我怎么做纯纯的东北菜吗- }* i* X& D- H: u7 U& I
像那种东北家里头妈妈味道的猪肉炖粉条
+ n$ }7 ?. n) S3 `2 R% d真的 非常感...
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我家东北的,在家也做点儿东北菜什么的。猪肉炖粉条也做过。LZ想了解啥?
, n+ D2 Y+ o$ r1 v; y$ a1 n6 J

# r( Q0 O5 t2 y7 B5 I- f' T  ?% C& _0 A; V/ n3 ]
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]我想要学着自己做 因为没有吃过正正的是什么味道 也从来没有做过这个 需要个好老师 虽然笨了点 但会好好学的  有哪位东北的妈妈原意教我吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
嗯, 深深的喜欢?
, k9 c/ ?1 n, z
[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]( V9 F4 @" ~8 b! C  W
不要笑我了呀% q* ^  J5 A; s( m
我说认真的..[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
东北小馆, Wellington Road##?
. T. p' F% O) P  E$ t
9 T) r$ g  M( q- Y% ^/ x. i

2 y8 P- M/ \+ x; R  T: G7 l2 u5 q  C[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]无论什么菜都要用心准备慢慢烧才有家里面烧出来的菜的味道, p3 b- ?, q# M2 t& ?) m
嗯我知道那个餐馆啦 不过我还是要学 就算去吃再多次最多知道有什么料 也没有人告诉我味道是不是那样  我从来没有吃过的人也自己研究不出怎么做的
0 ~( h* S/ o9 [0 Q谢谢你啊还是[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
[/SIZE]
( X2 }) a  ?  M; w

8 b. b& c8 n. ]9 j; U, y/ N2 K好, 难得一 性情中人。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
好, 难得一 性情中人。

, Q2 J+ o1 Z4 h$ i( }
  v. Q! m* b$ A6 [[SIZE=\"3\"][COLOR=\"Gray\"]嗯谢谢..) U! V1 e) U* z/ ?: P- X2 G; B$ x
但愿这种执着能让我真正做到想完成的事% T$ y; |) }5 Q$ E: b
不想执着还被大家取笑了还笑了就过
3 B2 q& D9 Y$ L7 f7 c, t8 V这是个小小的请求 或许还有人当我随口说的1 b3 f; R. k! n1 s" U
但再小的 我很在意 我要做# e* \6 z* X# \3 \( d  e0 p
继续继续等待好老师=)[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
1943 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊! S' P/ v) y+ Z- u" ?$ m4 d" j
/ v3 ]9 g2 c9 W, ~! `
东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我也东北人啊 哈哈 为啥非找东北妈妈啊 东北年轻人也会做东北菜啊
" z7 {" I9 }6 e# w; {0 \# x. s. F- T. ^  k: c
东北小馆 不知道大家咋想 作为东北的local 不敢恭维啊 那里还真家常 没有管子味 自己家做都是那个味 上饭店 我们为了是吃馆子的味 哈哈
. t. [6 d+ C0 V5 \' Z& S: Z
7 J2 {1 F# M7 r; N

7 \' T) c  B7 X[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]那。。改口了
8 n0 X+ q6 ~( [" z4 N会做纯正东北菜的小朋友们长辈们
4 f7 T, A# J7 v; [好心的谁能教我呢?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

进士 六级

资产
1622 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币

你到底想吃什么呀?报上名来

猪肉炖粉条?
: A/ R8 Y) `# B3 L' N小鸡炖蘑菇?
6 O, s; f! F, \. j: a* I$ K* }5 y/ ?地三鲜?
* R& U1 w' q3 l1 v4 b/ m尖椒干豆腐?- h3 u! f- P, d* L+ ]4 u
得莫利炖鲤鱼?* q+ j- y5 q0 z/ u
东北拉皮?( m$ j  w6 l+ Y$ K7 D6 L6 X# M( I
醋熘土豆丝?* Z5 g' c1 Y1 N3 M  L: \3 q
毛血旺?
% s5 ^: r/ R/ X' X贴饼子咸鱼?
7 D( O( k' M: Y6 e.......
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
我是长春的,快要做妈妈了,做菜一般但天天做。可以和你交流一下。
! |! x( G/ K; d  n
2 L" T- L2 i7 U* d

2 v3 w. }: L8 R$ f, ?% B' a4 Z[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]谢谢你的回复啊 交流完全的不能说了 我一点点东北菜基础都没有呢。。
! `; V* Y% `; }2 r0 P我只是非常非常的想学
; w- `4 c( B; G( A$ S3 Y- t很认真的去学 ( y! a8 D: U, C+ j( z. ^, ^$ f
能得到你的帮助吗?[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
猪肉炖粉条?% I7 B5 T, W0 c( |' z' ?
小鸡炖蘑菇?0 d6 u6 t9 m. y% _" y
地三鲜?
, [+ o) Y& j# n8 s尖椒干豆腐?/ C  q# e; v( b) a4 V5 E3 p
得莫利炖鲤鱼?
5 w! R6 b& o$ X% z东北拉皮?
5 f3 H. J6 `) z6 I3 P醋熘土豆丝?3 n! J; l5 v7 q; q
毛血旺?( c7 x- Y1 V  c
贴饼子咸鱼?
5 o: o0 W- ?0 B.......

- d8 o; E/ h; g8 b8 S: i* {
- ^: u# \+ J0 ?3 t7 d$ N' D[SIZE=\"3\"][COLOR=\"DimGray\"]其实\'胃口\'很大 东北菜都想试着学 , m7 ~0 c0 B* L8 k) G) P
可是实在太笨 只学一个小小的酸菜猪肉炖粉条先了
" u: I: B: M8 A- p都不知道能不能学成什么样呢0 d4 m+ `' S5 {- v& }
需要老师 老师。。。。。[/COLOR][/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页