加拿大伦敦华人网™

Windows 7 推出学生优惠装! 39.99- Pro 版

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
地址如下,如果你是加拿大的合法学生的话就可以享受39.99的优惠价格购买WIN7 PRO。
5 h) ^7 b# S8 M* T4 W3 p
& C5 b+ n8 ?& i6 g9 g6 G, Khttp://www.microsoft.com/canada/windows/discoverytour/student.aspx?wt.mc_id=can_co-win7launch-en_vanity_student#1
4 q' a& @4 B1 ]* N ( D: P% u3 s' n$ W+ V' c
虽然比美国那个29.99 学生版贵10块,但是再怎么说也是原价 329.99+tax的东西,还是很值得的。
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
地址如下,如果你是加拿大的合法学生的话就可以享受39.99的优惠价格购买WIN7 PRO。$ X$ a7 Q6 w4 U9 M5 _
, M5 C, \8 o# ]  k4 E. v4 d
[URL=\"http://www.microsoft.com/canada/windows/discoverytour/student.aspx?wt.mc_id=can_co-win7laun...
$ K, {9 |- n: L" u$ V9 {4 j

" Z4 S/ I. _# {$ _' V: K$ k; b) t这个好,没有在网上买过软件,那我以后重装电脑不是还的买,还是他们给我号什么的以后就可以用..
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
这个好,没有在网上买过软件,那我以后重装电脑不是还的买,还是他们给我号什么的以后就可以用..
: N( G# Z4 g% i( t. C/ f
下载下来自己刻个盘就好了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
我还没下好,等我下载下来弄明白了再发个详细点儿的安装和储备方式。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我还没下好,等我下载下来弄明白了再发个详细点儿的安装和储备方式。
% Z! |& g( k' k9 h8 c5 y

/ i* `5 l) B2 g那两个版本有什么不同的地方?
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
那两个版本有什么不同的地方?
" f3 B6 h( g/ S+ i6 K! O6 a% B
一个是家庭版,一个是专业版,当然是专业版的好啦。专业版的卖的贵。功能也多。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
一个是家庭版,一个是专业版,当然是专业版的好啦。专业版的卖的贵。功能也多。

. N3 D. d$ C( s3 z  W, U4 S' O0 l& a' Y& q
那看来一定的是专业的了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
那看来一定的是专业的了

4 m  X+ T' Z" v$ {& k, C" d那必然啦
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
962 金币
那必然啦

6 G3 ^5 \9 b- |2 ]/ t( \4 V( Y2 @( s9 `: P
好用吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

儒林郎(正九品上)

资产
6390 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗  
; K. B0 ?0 @! P; Z, l. G
5 i1 t8 Q6 d: H6 @  X$ e以后恢复怎么弄
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
我买的IBM自带的是VISTA 最近看到IBM上说 我的购买日期在升级范围呢 也就是说 我可以申请免费的升级 不过 貌似升级是给寄个盘给我把 因为我看他有个30多块钱的邮费 不知道是邮什么的 主要是 WINDOWS 7好使吗 有人用吗  
/ y) Z2 o5 y# j
* C& i8 e( ~. M! q以后恢复怎么弄
6 Z  B" }. A8 R2 |% Z. d

1 f: O1 r. g4 C3 t- F$ O估计应该好用,希望不要像VISTA那样慢.
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
好用吗?
6 ~8 d( N& V: P$ S
各种评测都说比VISTA好用很多,占用资源少了,运行速度快了。功能也添了不少。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907550 金币
! e% }' a( L2 U5 A; T - C* I5 J  D9 C6 b; r! }
以后恢复怎么弄

7 \" C, ^0 [/ [! C/ j5 r, w别的不说,至少比VISTA强很多。。。Vista从出就被骂到现在。。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
各种评测都说比VISTA好用很多,占用资源少了,运行速度快了。功能也添了不少。

2 s& Y# _8 U0 r+ q; {* K: E7 D" a* O* d  x1 J0 D. l
能比XP快就行,我用VISTA没几天就又该回XP了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

畿县县令(正六品上)

资产
193453 金币
别的不说,至少比VISTA强很多。。。Vista从出就被骂到现在。。
9 |0 R8 a- _7 Q0 U5 I) Q- C! Y

( W5 G) R1 ?8 g  c" J1 n感觉VISTA很麻烦,修起来也不如XP方便.装个东西还的多点下.
加拿大伦敦中文黄页