加拿大伦敦华人网™

急找伦敦的教车师傅

新手上路

游民 初级

资产
342 金币
预约了1月26号的G2考试,第二次了。。。 ,有全科,之前练过12个小时了,自我感觉第一次没考过是因为没经验,只顾看考官画啥了,结果闯了红灯,其他还好4 G5 E1 U6 ~& W+ j

( ~+ X7 j" T9 P9 [请问有认识专门应付考试的中国教练么?给个联系方式,谢谢啦
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 1# vannestelrooy
( r2 E9 k  L1 ^- B
" t% f: ~7 }* S  M* L
( C' [  R5 X! s( o3 b0 G1 X$ ^    黄页里面有的,声誉如何请查找以前的帖子。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
342 金币
回复 2# 北京朝阳区 & R; g  J- k8 R2 b( }* Z8 S* N

2 H" c( q+ i. k8 K$ F4 M
7 |) S" W4 W$ D8 w3 j# a    黄页里只有俩中国教练啊,杨教练电话打了是留言,说office关了,2月份才开门,那个何教练好像口碑很差啊,很多人骂。。。还有没有别的啊,急,有的告诉个电话啊~~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
342 金币
回复 3# ROCKY 7 x3 `; Y" C6 i/ T- v( H9 D9 [

+ J# _# Y6 l, G0 ^5 w$ ~0 L' z9 M% _. Z
    别飘啊,知道告诉一声,胜造七级浮屠
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
回复 5# vannestelrooy & g; q4 |* k/ L
5 i! p0 ~5 p& ^: ~

3 Q: k5 r# H* C    其实 都不怎么地道.  * Y6 N" `# {* e5 u1 S$ L1 M
$ B) |) U. d5 m$ u) h! y$ }
真的. 我在这里生活了10年. 知道点里里外外.
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
回复 6# ROCKY
  K; ^! ^: u& K6 c+ f9 K& V
  A! O  D2 I9 e2 k1 h7 a4 }( F3 c. E% T' H' h* K( T
    你比我知道的清楚,我教得也不错,不过是教授别人安装地板
加拿大伦敦中文黄页