加拿大伦敦华人网™

有心理医生吗?最好是中文的

新手上路

资产
164 金币
0 H- C+ V! G# W' U* V- u) L' k
8 x4 W# g, s% A& W最近不太舒服,压力太大了,事情也很多
2 O6 k8 \( r1 m0 \想找个心理医生聊聊2 t7 P3 v! b+ a  D2 F/ H) @/ c
有推荐的吗
5 I8 b' J# q2 Q6 N2 j1 q(我只是个留学生,没有家庭医生。。。)" @( r/ w9 {5 s7 ]7 M
谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ

# n. c1 k# A4 a- m. \) B3 [诶诶,最近身边心理不舒服的真不少哦~
$ }% a& Z, a3 h6 Z2 ?% L4 X2 ]  w# P
8 V/ _/ K# Z1 `: I+ [; |& [9 ^如果你是western的,UCC里USC有心理指导服务,可以先去试试,学校医院也有更专业的心理治疗,可以先去student health sevrice问问,http://www.shs.uwo.ca/student/services.html
4 \: O0 H. w) Q% Z8 @% f
% e! B- Y+ P% l中文的不清楚,个人觉得其实有时找几个知心的哥们姐妹聊聊纾解一下也许会更好,不过如果实在不行还是去看医生吧。
4 r: F3 j1 u$ a对了,也可以让朝阳大哥来给你开导开导,哈哈~
% l; ]+ I1 J6 k/ {2 S9 i, X  O9 q' b3 C* `  R! S- `% K: M
祝lz早点开心阳光起来
1 _0 ^! L9 s3 p& R! A也希望身边的朋友都赶快好起来!

评分

北京朝阳区 + 5

Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太学博士(正六品上)

资产
33467 金币
飘过
吉他帅哥
226 289-8863
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
伦敦好像没有。
) k1 T$ ]( ~* @6 {, M1 T不过我的感受是,你如果不能够和白人的心理医生交流(我就不能,我老婆可以),那你的处理办法就是参考网络上的处理意见,找到可以倾诉的对象,喝上3两白酒,把想说的话都说出来,两三次后,你的身心就会感觉好一些,周末的时候再参加我们的足球活动,让自己的身体疲惫,精神振作以后,慢慢的你就感觉好很多了。+ h; \$ U/ X1 F2 E# G* Y+ k/ P" B3 a
我在来到伦敦3个月后发生了类似抑郁症的问题,绝迹中文论坛大约3个月。后来自己找到了问题的根源,朋友的帮助和自己的 控制以后,很快就恢复了。6 V1 }% P5 l5 c" S! b7 m$ V5 y
不可怕,但是你自己要有信心面对自己的问题和有关的问题, 需要喝酒聊天,我是个选择。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
楼上说的好,多参加参加活动相信会有帮助的
8 D  {5 i. k  ~2 W, b如果天气好的话,欢迎楼主来踢球
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
也欢迎美女拉拉队,楼主是女生,楼上的别乱讲话。打板子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 7# 北京朝阳区 6 @- ]% }; B$ l5 w+ J. E$ b% L
) q( I* q/ M, e; l. x
9 H9 ]. T, W& s0 a- M4 [6 a* c# t
    原来是美女,怪不得楼上的老想找人家喝酒聊天呢~~~- E9 `% J/ b: L0 ?9 U
4 Q5 o6 X, T7 T3 w0 P2 X% Y* q5 J
给楼主一个信息,你实在觉得心理不舒服,和朋友在一起也不能解决的话要真的找这里的心理医生,伦敦有很多很好的心理医生和心理治疗师,! ]+ X3 p/ W( D8 \$ [7 W  \
我相信他们其中一定有我们中华儿女。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
你的问题因该不大,没有必要找医生。现在的学习生活压力都大,尤其大家在国外,身边没有亲人,有什么事情没有人帮忙,相信很多人都遇到过这样的事情。好在还有伦敦中文论坛,在这里这么多人帮你,关心你,我想你看到后都会好一大半了吧?不要逃避困难,要面对它,克服它,战胜它,这是每个人都要走的必经之路。希望LZ早日好起来!~~~~

评分

北京朝阳区 + 5

加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
诶诶,最近身边心理不舒服的真不少哦~
! _: Q2 H' E, H1 j8 `8 q: [! q, D* K9 u. S+ a( Y. P0 K8 I
如果你是western的,UCC里USC有心理指导服务,可以先去试试,学校医 ...
$ b) Q0 F. ?9 U8 G5 m2 c+ S8 hicefish 发表于 2010-4-21 18:47

& c( [; ^8 f# Z# p4 B3 n
1 _* I- ]' F9 V* d/ O9 h4 Y5 U7 F% Q6 u- m; K
    谢谢~~~~可是。。。我只是高中生。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
你可以多参加户外运动,比如踢球什么的,有助于缓解压力。" O. W; g: r9 e- M/ a
据说踢球的朋友里有研究少儿心理的,不知道有没 ...
# ^( _4 V/ s; V- F4 A! gjjkylin 发表于 2010-4-21 19:31
* S) v6 Z& A# j0 |
2 `9 f/ Z" v* Y

! z! T7 I9 }/ q/ o9 h    恩~但是我是女的。。。那就去健身房跑跑步啦~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
伦敦好像没有。
) T. u2 |' q( S# d. Q不过我的感受是,你如果不能够和交流(我就不能,我老婆可以),那你的处理 ...6 w4 n6 U* h6 l0 Y( Z' @+ w
北京朝阳区 发表于 2010-4-21 20:24
$ l/ }/ u% a* P; u. z1 Q

* i6 |) C3 {: H' o, \2 ~% Y1 p1 S7 b6 x* }! }9 V6 w- t
    好人 白人的心理医生也可以,最好在DOWNTOWN
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
你的问题因该不大,没有必要找医生。现在的学习生活压力都大,尤其大家在国外,身边没有亲人,有什么事情没 ...1 |% Q6 Z! ^4 _% s: V. B
woailundun 发表于 2010-4-22 01:31

6 w0 B! w1 @, F+ g& T' r: R8 t5 H4 N( m% z" g8 ~# J

% w" l; H) M% \' |  B8 l9 E    真的真的真!!!!!看到有那么多人关心,舒服很多很多了 / n( m% H, L' Y! j
好感动好感动      太感谢大家了
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
164 金币
回复  北京朝阳区 & X7 [5 j& }9 }
) w7 \1 y+ ]6 j' R% F- f

1 r! M2 H8 I/ Q    原来是美女,怪不得楼上的老想找人家喝酒聊天呢~~~
0 j5 c# s7 n6 C4 @3 N) e+ L
  E- e3 a+ {# \# w给楼主一个信息,你实在觉得 ...
# z& e9 G/ ^3 g) E6 ? 发表于 2010-4-21 22:22

+ \' |: i6 W: V3 O7 ?9 @: R
. P) c/ l, ~$ n* s1 R9 M* U
) A/ y! M# f2 Q0 }6 I0 j4 R    BennyShen,推荐一个吧,我实在熬不过, 有些话毕竟只能和心理医生才有脸说的
3 Y- Z" n) }) j% c8 Y7 ?/ [我难过时会很想不通,但清醒是就会好很多,周而复始
" D, V. Y: H  q8 f
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

给事郎(正八品上)

资产
29438 金币
楼上的已经给了不少暗示,下次看到他们再有踢球的活动,去看看。。。就是那句话,远在天边,近在眼前。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

普通人

资产
6807 金币
QQ
回复 17# akelux 0 z: T; w5 M& j- F  `( R" r: i

. b: t' x3 i6 x6 \+ [5 e
. q! m1 ^$ o) f  朝阳是健将,咱最多算是个爱好者。
, A$ R) I4 x0 W" A大家都喜欢出来动动喜欢交个朋友,欢迎楼上的加入
加拿大伦敦中文黄页