加拿大伦敦华人网™

有下周去多伦多领馆的吗?

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
需要去换新护照  有人也下周去的吗 我一个人不认识。。。。
$ z( ?8 D4 h* d$ [我周四去
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 1# aveeno ) C8 }9 O% }! Q- b  x& p  g4 K( j

! e. z6 q& B( Y2 k
- u; T+ W( x( ?# C. o2 V+ e    目前我计划周五去,但是仍待定中
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 2# 暗域魔影
  N3 y) c1 C1 B
( d9 s/ i$ D% E1 N1 o1 D$ `% J
4 Y6 Z0 c( q; J: T# D0 v2 M2 K那你知道怎么去吗?指导一下啊。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
具体地址网上能查到!~我2月份刚换的新护照!~给你点建议把!~要早去,人实在是太多了!~我在外面排队2个小时还没进到屋子里呢!~基本上要拍3-4个小时呢!~而且中午11点就休息不让进了,下午1点才开门!~早上好像是9点开始吧!~下午到3点半就结束了!~所以时间上你要算好,最好是早上8点半就能到门口开始排队,这样会好点!~现在已经不冷了,我2月份去的时候还很冷呢,真是害怕再去中国大使馆了!~祝你好运!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 4# woailundun
+ N! L! M& E1 ~2 T( t3 j- L; n8 G! m4 e; `
谢谢你啊 0 Q* T/ h1 {: D9 T* P  O5 n7 b
你开车去的吗?) x+ n$ x+ v% S% L
如果开过去停哪好啊  应该不好找停车吧?# W) o4 L6 q8 Y( Y, u5 T' u! t
有人了解吗?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun + ]) C+ U# `/ Z( J) v4 Q$ B4 u5 W

0 [$ R: D' ?" N, e3 P' R# V谢谢你啊 2 z- I3 T7 C' E! \1 {3 ~
你开车去的吗?
: ^% i" I# c" A2 W6 S! {) W如果开过去停哪好啊  应该不好找停车吧?% o/ n4 H4 w1 j# w& X: W9 L  M, V; u; U
有人了解吗? ...
) B3 x! F7 ~& e" S: U+ ^  J3 caveeno 发表于 2010-6-5 16:25
6 @, b* {5 \8 ?+ k4 U* x, u8 }

+ l6 N  J2 j3 L$ h' A9 P8 d/ ?) `! O: [! Z+ r
    那没有停车场,只能停在路边!~是收费的,但是车位不多,去晚了就要停到很远的地方!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 6# woailundun
6 _3 h( d5 v4 M. ]8 x' a! F
( {. U/ _: z9 ~( Y! e7 t3 I
/ G6 P" p3 D9 S6 q0 K+ m5 D    爱哥知道最多提前长时间可以换护照么,我有很多东西要签,但只剩一年的护照有效期,觉得不上算啊
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
* o. b  ]! l, d& ]# o5 z" W. {
  ]$ s  K! ]+ J! o+ z* v2 H# x. ]6 S; H1 K. C- [: U
    爱哥知道最多提前长时间可以换护照么,我有很多东西要签,但只剩一年的护照有效期 ...) ~! e, T6 e! m1 V; B: o
暗域魔影 发表于 2010-6-5 18:44

3 Y# ?( A4 B# k6 i/ ^0 m: {6 b% v! d7 Y% b2 @
9 }$ c) _1 M' U- z! E
    如果你还有一年的有效期,他们应该是不给你换新的吧!~这个我也不是很清楚,我觉得最少也要半年内的吧@!~你在问问!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 8# woailundun
; X2 Z% v! `, J" F4 a3 l  H& E8 r8 c9 a8 ?

- M. X0 F# m- R2 I4 z    可是我工签可以申请3年的啊,不然只能给我1年然后继续续,真的很麻烦啊
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 0 p+ Z/ s) W* _; K* ?

/ F& x- O8 N1 y0 \9 |
+ o! n6 n. n! M6 W( A$ I    可是我工签可以申请3年的啊,不然只能给我1年然后继续续,真的很麻烦啊 ...' T* [. d3 r4 g7 c2 X" z- P' n
暗域魔影 发表于 2010-6-5 18:49

% X4 ]* h' T6 {9 \3 V7 V5 g/ H" E$ Y% ^

; |4 e1 P- y# f6 O: l4 O7 v4 f    这个你还真得问问明白人,我还真不知道!~你现在拿3年的工签,1年后换护照应该直接在给你补剩下的2年吧!~我认为是这样!~但我说了不算!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 10# woailundun
3 a  w* s# A, e# D( N: E& C, c
: h$ d. @$ S  r9 _- T; \3 `: v, T7 d. C* e% Y
    我现在还没有申请,但是原则上讲最多申请到护照有效期截止,也就是1年……
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 11# 暗域魔影
8 I/ g5 W' i  X* Y$ t! A0 s
# _: F% J" K: \1 m& N4 n) ?9 g' O- a1 M8 t
领事馆的说最多只能提前半年去申请新护照
2 _- T% J+ I* f% Q1 e4 O: W我就是剩一年 然后搞得大签小签都怎能跟着护照一起一年1 ]8 K( x/ y) K: W2 w0 ]
现在到剩半年了 去换新护照了可以
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1317 金币
回复 6# woailundun $ t/ q. R$ ~8 T* ]$ X" q; U

! A/ |8 l4 d5 K+ i: ~5 h) @很远是哪里啊?能告诉详细的地方吗?谢谢啊
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
5 R/ g7 h/ C5 j4 i3 U1 Z- z& A8 _# d; d0 X8 u9 X
很远是哪里啊?能告诉详细的地方吗?谢谢啊' l* M9 R) D" _5 z- F/ X
aveeno 发表于 2010-6-5 20:53
& [: f# d: z6 r' v! B( o' ?
- l" t; ?& J( K: g4 `

8 N* e" Y/ _0 s5 w0 _    如果你能早点到那停车不是大问题,晚了的话就要停到附近的军民区里,太近的也都没有位置,我第二次去的时候就找不到车位,走了很远才勉强停下来!~

评分

jjkylin + 1

加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 12# aveeno # y4 P' y1 h; y0 ]. F2 C2 c
+ A% i$ a3 x. o0 D0 D/ C
" P5 C, s1 u# _' V
    直接挂失不是比较简单了么?
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页