加拿大伦敦华人网™

精修笔记本电脑

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
请问: serial number 在电脑的哪里呀?
/ Q4 ^6 c3 }2 r9 X# c, k3 K; Q嘟嘟猫mimi 发表于 2010-9-13 06:34
  K+ f/ E) V+ e6 d; d2 D5 @! k: T1 @% ?( Y
) g6 s6 f+ \3 ]0 m6 \0 `
+ @: y/ V% v# |8 U
    在电脑底面,贴着的小纸条上找。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
填好了一份申请表,他要我寄到
+ Z5 p# D( ?: I. D5 ]3 rAcer Repair Center(Canada) - t/ z: @- k; ^# E0 s) x$ p
5540 McAdam Road
# j1 W. }) `/ U2 _! B4 i* xMississauga, Ontario L4Z 1P1 去2 ~% r/ ]: A7 p3 c0 ]& @
拿回来大概要多久?~3 @- Z9 A* }& Z0 I# f, ~
嘟嘟猫mimi 发表于 2010-9-13 07:50
& R/ I# \" r5 j
7 y4 w- R/ w8 d1 {9 u; \

, ]1 Q7 W5 |- v% G    这个你可以直接在电话里问客服
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
298 金币
回复 17# ccue . Y  v" M5 k) X% {1 p4 a1 o

/ x' ^& _5 c% a: }& ?# {4 Z& \! t" @, `7 m- g7 f+ l
    恩恩~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复  m-asuperwoman $ f+ ?' L8 M7 I# E. o' q

5 n5 Y8 l1 R0 C
. d) F, y1 M9 W    双系统切换起来太麻烦,不如装个虚拟机,装十个八个操作系统不成问题,切换起 ...3 |5 H) p3 J0 f# r) X' h* h
jjkylin 发表于 2010-9-13 13:06
" A, d. \, G3 r
: M- n3 A9 O9 B5 [# ?2 f
  O( l1 K( w! N/ M
   网本还要装虚拟机。。。。。一棒子打回486
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
340 金币
我这有个本子,不到2年。hp的。  4 h6 S/ _* S9 R0 T( Q) s+ L1 X8 f
9 [2 R3 Y& {7 N+ }$ a, h
一次打架我给摔了。硬件应该没问题。全是小毛病,反正是诸多人都看过,均表示压力很大~~  ' x3 f9 F9 ?% o8 y& O# H
; Q% u+ ^" R9 o+ A: r
您看能不能给我瞅瞅?弄好了无限感激啊,必有重谢。
) g  [( @( \/ j) R/ n% W$ j4 t0 d2 [% ?) ^: {
内个什么,您的联系方式是?  6 y& k8 j  i  p- Y
& t! V/ z' c4 V8 c4 W% h1 P9 O
或者你加我QQ 495668768
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
我这有个本子,不到2年。hp的。  
0 w, p$ w) Y% g6 d9 N9 G) u1 V" k3 ?# l
一次打架我给摔了。硬件应该没问题。全是小毛病,反正是诸多人都看过, ...4 J# x2 t7 x$ A$ i! B3 d
fone 发表于 2010-10-27 18:26

" D9 w+ f; g. ^/ r" R% e$ M; E
/ u( K3 w& \& ^7 h. X! D
) Q% a# j; \9 n1 d1 P- q1 m   摔伤应该都是硬伤才对,为什么说硬件没问题?对于笔记本的硬件问题,是诸多人没有办法解决的,包括电脑维修店,遇到主板问题还是要找我们这种专业公司来解决。我可以给你看看,电话5197090378
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
340 金币
回复 23# ccue
+ S* E# j" q& Y* S
; @7 p  e& X, M  _: `  Z5 b9 p* h: k) o# W8 W8 h
    硬盘坏掉了,我去bestbuy买了一块换上了。其他的都是我自己解决不了的毛病了,屏幕啊,电源啊,声音那也有问题。求高人指教。
2 D, `8 b# L% D) Y0 Y4 n& ?' |' r
6 w2 s5 r' _/ o) U/ [/ n我考完试就给你打电话,先谢过
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
找时间先电话了解一下摔成什么状况,看还值不值得修理。如果几个主要部件都坏了的话,就建议你买个新的了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
451 金币
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1884 金币
QQ
回复 29# Edwardphantom 8 n; g' ?+ ~" H# t+ }7 M( Z0 Q

4 {; \# }, Y1 @. }$ U( X6 Y
" u- [4 g: t0 b3 V7 F0 r  B7 e    你那个不行,只有少数几款可以,价格不菲
加拿大伦敦中文黄页