加拿大伦敦华人网™

看看。。怎样才能娶到比尔盖茨的女儿。。。

注册会员

文林郎(从九品上)

资产
4790 金币
一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子
4 j. n1 ~+ n) @9 K( Q% l: E/ ~
9 z2 ]. T' o7 w4 k8 c7 H/ S( `杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她。
- ~& d+ ~1 W) j  Q" h6 g5 v
# R1 ]1 R# q. G& J儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定。
- O6 i6 `4 }6 }, `9 P
# K& }) V7 {: d) I# {杰克:但我说的这女孩可是比尔盖兹的女儿喔! # M3 U" @' ^. F9 c
; C, Y, t% R  X
儿子:哇!那这样的话…… ' ~* d! i& T/ c& ]! T+ _4 D

2 E/ |# U  Y" `/ l在一个聚会中,杰克走向比尔盖茨——
0 O# x  H& O6 [+ I
- t, G) a1 L+ f3 c杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫。
" `/ B1 i& E# y' P8 }. |) T+ E- m, Q6 j: m! q5 \
比尔:我女儿还没想嫁人呢! - G6 v* Z7 J' S! Q/ G
' Z$ D) z/ y3 Q( Q/ Q4 H/ Y* [

# f1 z+ l9 f, w$ l6 R% D% n' h  x3 Y4 @6 M8 ?4 b& h6 ~* B
杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔!
1 ^/ Z$ z0 ~+ b8 y1 g! C3 C
( w* y  H' ~, t3 W. `/ s- s5 Y比尔:哇!那这样的话……
) I* J0 X$ l/ Q. V" e( W/ q& Q( H: D% t; z0 O: Z
接着,杰克去见世界银行的总裁—— 1 E4 k" u4 I* ^0 j0 ]

- y" {" J8 B  ^) k! {" Y杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁。   ^9 u! Q0 y) {3 Z* ~5 p

; b% W' ~6 j. A总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了。
( {+ |: T1 h+ q
1 O6 l' T  p# B; n% g) {3 J" b( q3 X杰克:但我说的这年轻人可是比尔盖兹的女婿喔!
% ]3 y2 L8 y2 e) V. h4 X
) z5 B  k5 l2 ^总裁:哇!那这样的话……
. x$ a! a" a8 a8 m( o5 x( o% ~+ `' Z! u. W
最后,杰克的儿子娶了比尔盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
恩... 很有趣~
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
8564 金币
...不想让你失望但是bill gates家是两个小子...
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太乐署令(从七品下)

资产
21411 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

监察御史(正八品下)

资产
9750 金币
哈哈... 將來這兩個小子可要搶財產了.

( O$ j2 V  N# B  c5 u
8 u) n) P: l1 Z5 Z, ]1 y: ?. n% q哈哈... 只生一个好!:d
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

太医令(从七品下)

资产
82715 金币
优生优育。。。
加拿大伦敦中文黄页