加拿大伦敦华人网™

兴业超市内哪种瓶装辣椒最辣?

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
28749 金币
单位一老外老是说自己能吃辣,想买罐辣椒去试试他,看看是谁孤陋寡闻了。; z  E1 v: p8 q  B
6 f: y  H% y  I3 u9 i$ h( ]) N- q
本人不太能吃辣,一般国内店“巴蜀演义”等等的还行,但一次在重庆南山吃泉水鸡,每个鸡块我是在两杯浓茶水中涮过再吃的。看来辣子也有多个级别,不懂了,所以请各位推荐最辣的那种。: K; ?0 M) c! w( D- G% V

. y. i* W$ F1 g7 w1 S谢了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
GSHOCK曾经在西人的超市里买了辣椒到我家,我炒了一个辣椒肉丝,最后除了我没有人吃了。  G# n$ D. Y: O- l7 w
第三天我煮了一碗面,看见肉丝没人动,我就清理了。结果就是:将近20年没有吃面喝凉水光膀子了,这回全上了。原来辣椒的辣全跑到菜的汁水中了。
: q; h0 {* H) [( N7 N5 n& j我很能吃辣,绝不逊于湖南人,但是这个辣椒是我第一次遇到的抵抗不住的。不是辣椒酱,是灯笼椒的小号,杂交出来的,颜色是橙色,高度是5-8公分,直径5公分。
0 n- N# h3 d" ^! B1 ]+ l! a5 f
4 `6 [2 j% E8 q% k! z. J7 W4 D& U你可以在白人超市找到。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

进士 六级

资产
2734 金币
那是一款墨西哥辣椒,超辣,我用它做过辣白菜,很够劲。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

举人 五级

资产
2095 金币
单位一老外老是说自己能吃辣,想买罐辣椒去试试他,看看是谁孤陋寡闻了。' m# D. D$ O' Z$ E7 d/ O" R

& D9 k. w" z7 p' N- C本人不太能吃辣,一般国内店“巴 ...
3 {/ \* \1 t# l' w: e2 M# Zalone021 发表于 2011-1-27 10:44

2 R, B" [$ p' L+ U$ Y( y- R9 @

8 ]* B6 ~9 u7 M2 _    在加拿大谁是老外?呵呵。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
去Jack‘s吃suicide鸡翅膀吧,能吃一个就算牛
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
去Jack‘s吃suicide鸡翅膀吧,能吃一个就算牛
# r* ~5 P" b: Q6 G; P无爱女子 发表于 2011-1-27 20:36
6 k2 z( r! q: B0 F' I/ G

. ~6 x( x' l4 F* D
  {& T* ?7 n3 v4 _$ z0 k# ]' N    过年了,露头了,快乐吗,祝福了。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6118 金币
谢谢大哥关心,一切都好,准备过年咯。
7 Z2 @+ k% y0 B
; \( v0 x. v. k. E4 h4 T4 Y9 j继续深度潜水:)
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2066 金币
问辣椒酱你问我就问对人了,我一向以搜寻中意的最辣的辣椒酱为乐事,家里各种刚开封的辣椒酱,一旦发现不辣就被我打入冷宫。说两个本人认为还算辣的;在兴业超市有台湾的宁记金钩辣椒酱,很够味。另外,我在远东买到过”大酱军“标称毒辣的辣椒酱,也还行,就是没有宁记的香,宁记里面加了小虾米的。你随便选一个去试试你的那个同事吧。

评分

北京朝阳区 + 2

加拿大伦敦中文黄页

中级会员

将仕郎(从九品下)

资产
28749 金币
好,好,好,谢谢了,各位。
! j8 B- p5 d" z3 a1 l- r4 m, a1 x0 n% B  I7 j9 Z/ @0 I- C
我又糊涂了:辣椒酱是又香辣又够味,还添加小虾米等,我那本地同事很可能会非常喜欢而爱不释口,可我本意是想让他尝了知道什么是够辣,而对辣椒酱敬而远之。也许该给他试试纯辣椒而不是辣椒酱?( n$ `$ J1 ?5 W- E. W  C, c+ T

* d( {; a2 ]+ i2 T9 b呵呵,快过年了,找事乐乐,也祝各位开心
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 8# happygirl8888
" p/ z# w5 O% S5 H0 Z7 G
0 N6 w* q5 a8 @7 p$ @4 G; x3 k
; K' [% @: D) d! S/ }    我也照着你的介绍买了宁记金钩辣椒酱,很好吃呢。
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

进士 六级

资产
2066 金币
回复  happygirl8888
) s. [& G, [  B$ H2 P9 T" F7 H4 ?: W# t4 e! w  m, r9 s

7 z% V9 K/ K2 Z: i    我也照着你的介绍买了宁记金钩辣椒酱,很好吃呢。 ...
* c0 w* k# r4 tluna 发表于 2011-2-18 20:48
: y# W0 {! J3 X  G6 f$ F% A1 ~

/ w+ F! h/ x9 j9 N/ e9 }+ M看来大厨也喜欢吃辣,我经常看你的食谱呢,获益匪浅,谢谢!
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
6875 金币
回复 11# happygirl8888
/ z& T" x+ {) w- P% g, V+ T3 E& m  Y) }' a# F

, C/ ^, E, l6 ~! j" m( J6 v; _5 P1 q    我特别能吃辣呢
加拿大伦敦中文黄页