加拿大伦敦华人网™

【求教】来伦敦读Fanshawe 是哪种住宿方式好?

新手上路

资产
118 金币
我是一名international student  在ottawa读完了高中 今年9月份准备在Fanshawe读Interior design 也就是 室内设计; q$ d' w1 c; O* }# p1 k+ s
现在比较困扰的是 因为不了解伦敦的情况 所以不知道 在那里住宿的话是 哪种方式比较好! K# P' f4 h. [2 l3 T

+ ]$ P: ~4 K: n5 c4 ]homestay ; L1 E3 B( |# W8 E8 ?  D  l
外面找人合租房子* n3 Y3 `; L$ c' t. h5 \; Y
还是 住学校的宿舍呢?6 K1 |  h- Z$ K. a
$ t* K' Q* Z4 O
希望的是住宿的周边环境不要太糟糕~~最好去学校比较方便 之类的。。
' V4 E5 w- |& `* J. o但是其实最主要的原因还是经济问题了。。
0 E( t0 t2 d5 U9 Z: Y. X3 G- ?2 P! J! B4 q1 c
希望有经验的前辈能够告知一声 哪种住宿方式 比较省钱。
6 ^3 D- e9 Y* x  o. Y0 g3 P/ C8 G
2 _% C! t  Y- i- -穷学生啊。。。
2 R# `% J/ t0 ~/ \' i  n# o
( @2 R% C1 ~1 F0 Y
  _; G; g, ?6 {! U9 e# r' _谢谢各位了。。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
380 金币
省钱果断自己租呀
( i/ i7 ~+ g1 {- C  K4 j吃的好住的舒服+ X- k" }1 @6 {2 N
homestay贵~~吃不习惯~~还有约束
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 1# pkvsk
6 _( `- q. {7 ]1 G: `3 I真的是室内设计?我已经第三年室内设计,快毕业哈。。。啥时候出来讨论讨论
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 3# baby milo 4 `& f8 B8 R8 f# B' M

7 P* c& B8 |0 R$ H7 R% o& F' g9 q! Y% }
    真的 真的哦~~~~ 哈哈~~~  我应该叫你师兄?还是师姐 ?% _2 {! w7 H. t; W) Y
: e  J7 v8 S1 J" y
QQ上 有时间 就讨论下吧~~ 我现在完全是一头雾水呢·~ ~~  多多指教呀~~
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 2# 靠速度
+ X6 r" i7 L1 T6 F  O* {
  m* t4 A& {3 H
; _4 @/ g0 e7 O% P/ ?    是吗~~ 那我现在开始不就要努力找房子了?
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 4# pkvsk / d; j( U- i3 m) X  F7 g9 N, c
* h( b" H; T$ K9 b% N

4 g" \$ k% N5 @7 Q! }. u. w- T. r6 C* N- ^    哈哈。好额好饿。。。756477747.。现在加我吧
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
118 金币
回复 6# baby milo
( s- `3 t7 Z# G- V! ~6 c; @+ h. L  w! C7 `2 |: x" t4 L
4 _4 i; [% I* {/ _" q# \. f8 ?
    咦?你要问题验证呢~~~名字什么的。
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

布衣 二级

资产
1766 金币
QQ
回复 7# pkvsk 7 a/ p- V. L" i' f- O, j3 N, y" I

0 T2 z# x. D' T) `/ C! O: U0 `
2 t  J  E' w* [1 ?6 e- i    丁玥
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
380 金币
回复 5# pkvsk & x# k3 b& f1 I0 B& q( u( N: t0 r

; ~6 P+ K$ [5 K' r
% Y( L# J9 S" R; }; J    怕不适应那就住1个月,很够适应了。加上你在这上的高中啊,更加快了。
加拿大伦敦中文黄页