加拿大伦敦华人网™

马桶堵住了~~~谁能帮忙

新手上路

资产
120 金币
有谁会修么,请留下联系方式,有偿服务也OK
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
如果是租房,这是房东的责任。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
买个马桶塞不得了……
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
如果是租房,这是房东的责任。" P: m9 M+ v5 b8 n" l
zwpan 发表于 2011-5-21 20:21

7 D  M( d" X- K: f$ v
' O! C5 }1 I, d% Q& R5 _, r( P0 [; K& U' W
    房东被你搞死了
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
有谁会修么,请留下联系方式,有偿服务也OK
/ C. [/ z) R$ C$ idana555 发表于 2011-5-21 09:26

- a' c+ L5 F/ Z2 u7 P, y9 A
7 I/ i, N8 b$ p  c" e9 c
8 F2 t$ z: U" M1 _1 \0 E/ i3 Y    说清楚具体堵塞的原因,是否掉东西进去了???0 K- L' E- V/ g

9 V$ J8 ^  A9 K7 c8 s* A" `不知道伦敦还有无偿修马桶的?请留个联系方式啊
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

文林郎(从九品上)

资产
4564 金币
本帖最后由 zwpan 于 2011-5-22 12:18 编辑   f, I- C4 H& f9 b1 F, \
房东被你搞死了% y1 h! n% N: O. ]  z& y8 |
北京朝阳区 发表于 2011-5-22 07:42

0 V4 Z# Q$ q( d2 m4 |& U- W# h
1 V4 u6 G4 h8 \3 V" |8 g( v9 w; m- G& `: J) l$ P* {

2 u, ]& s1 k' H, H  刘哥,我没开玩笑的。
' y6 H1 L5 p+ H) X+ x. h. d根据安省 住宅租赁法案RTA(Residential Tenancies Act),的确是这样的。附上一个中文宣传册中的一个部分:
& G  E) V( A5 _6 p% \: e2 j; g, w4 ^6 v. u4 d6 Q3 I) u
, h& H( n0 p& O) W) c具体要查阅RTA相关条款了。
de bd2qam
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
2335 金币
QQ
……自己那搋子弄一下就得了……
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
老潘你画出的那一条下面的就是我想说的,通常马桶堵塞决不是损坏了,是不善的使用造成的。' l& }' A) X# C" ^( u& X2 c7 H/ U

2 g# A$ m1 T/ [  d/ g$ _比如不小心掉进了内衣,怕脏就顺水冲掉?我遇到过,处理过。
5 I5 q) D7 B) f1 H0 T比如不小心掉进了牙刷,卡在中间取不出?我遇到过,处理过。; ?& w9 A* E% j3 Q
还有不小心掉进了棉签,堵在中间没办法?我遇到过,处理过。
5 L$ S+ l9 [; u; w) l( ~8 Z
0 H7 X  l" a+ e4 j- U$ i# k你们就不能小心点么?全让我遇到了。
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

京县县令(正五品上)

资产
39254 金币
你说的是,多是不小心使用造成的。
6 ^* e  u# `3 F/ f但,我觉得做为房客太不知道自己的权利了。以前我也是遇到什么堵塞,换 ...
6 h0 u+ Y% c9 e5 c; g, I8 n5 Czwpan 发表于 2011-5-23 10:04

7 i! X6 d+ g! `" o4 ~) o. F9 t, r

8 m  y7 v. ~% j    对啊,作房东实在是不值当的事情。我绝对跑的远远的。
( R, E, r$ }* [% r4 Q( G; |7 H4 Y有很多不良的房东欺负新移民,没良心啊。但是很多年轻的房客也很过份,公寓房间里面脏的啊,简直无法形容。
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

老张维修

资产
8524 金币
对啊,作房东实在是不值当的事情。我绝对跑的远远的。/ ]1 K+ q  O5 i; Y$ ~! N
有很多不良的房东欺负新移民,没良心啊。但是很多年轻的房客也很过份,公寓房间里面脏的啊,简直无法形容。
& c% K* R& q. }  i* |9 U9 B北京朝阳区 发表于 2011-5-23 13:25
. E# T0 Q5 s0 {

1 \/ \4 s  P2 k4 I$ ?7 o1 m理解万岁
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
9323 金币
对啊,作房东实在是不值当的事情。我绝对跑的远远的。
3 ?+ G# x3 g  N有很多不良的房东欺负新移民,没良心啊。但是 ...5 e( A& L% M. ]* v* I4 N' o% e
北京朝阳区 发表于 2011-5-23 14:25
$ k" R6 C. U9 ?
; V: u" j8 s' `5 c. U: C) q
凭我做接送频繁出没公寓的经历来看,干净整齐的屈指可数。  d  O/ F* D0 B! Q/ r

! X2 y  m/ w- `0 f# Q好几次都差点一脚踩在放在地上的笔记本电脑上,惊出一身冷汗,这要是一脚踩上了,得搬多少床垫才能赔的上啊?明明叫我来搬东西(其实是抬东西),我退着走那唯一的后眼也不管用啊(开个玩笑),你们就不能小心点?简直是白虎节堂嘛!
安省注册教练霍晟
519-280-5603  微信huojiaolian  公众号:霍教练安全驾驶专家
详情请点击:http://www.londonchinese.ca/portal.php?mod=view&aid=21440
加拿大伦敦中文黄页