加拿大伦敦华人网™

您坐锅烧水,我送饺上门

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-6 22:08 编辑 + \5 y$ c& S, i( _/ m* J

% z' k' h3 S! y北方水饺,皮薄馅大5 Z6 u' X8 b0 Q- e
/ w+ A+ N7 B# A; ~; }; T
现擀现包,送饺到家
; p8 j7 ?: ~, J! u+ g8 }* l  n6 K% _0 f
5 Q4 R$ R! s( z大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角
+ {/ D* M3 }/ @
0 G# D0 h) F# a, s4 F/ l8 L三个一元,五元起送,生熟均可# Q1 p' W% N% r8 I) I8 G& h6 h4 a8 f, E
( X1 m; s* }% Z% V
7 J( B7 N7 ~* l( a( `5 I% D$ ^+ @
请提前一天预定,送货时间为:11:30am-13:00pm               6:00pm-8:00pm$ l( b" W; n! |4 u, Q
5 K; e2 a8 L1 ^  c" {
为保质量,送货范围包括:Proudfoot lane & Sugarcreek Trail  各公寓楼。
您来想,我来包
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
回复 1# newcomer555 * D5 G/ N$ m/ t) A1 g

% F8 M0 D* A6 @
: A1 }3 j$ D% `$ w- X    IMG_0229.JPG IMG_0231.JPG IMG_0236.JPG
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
本帖最后由 newcomer555 于 2012-3-10 00:04 编辑 1 Z# |% @  I0 J' k5 Y
0 y9 _$ e! b3 t, \4 }
我的联系方式:- o+ s; o* g  M
- T9 q8 M# O  q, ?& e
519-642-2161 (9:00pm前)   zhaoying555@hotmail.com
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
7724 金币
好啊,又有手工饺子吃了!离得有点远,哪天一定过去买!
飞丝发型12年老店,位于丰盛超市背后的plaza,ups 隔壁. 只做预约:519-601-7449.微信:feisifaxing

加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
3538 金币
QQ
我在kips lane,好远。。。
3 n9 n; A" p5 T& q我有一颗想吃饺子的心!!
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
非常感谢各位朋友的回复与点击。
' T  W, O; m( f( w2 p/ O, A大肉馅饺子       十元30个    五元起送( b, D/ L9 u. o1 l* f; N- M- c
饺子馅种类有: 大肉白菜,大肉韭菜,大肉西芹,大肉豆角
& _1 F, Z; B0 I4 |; L0 V5 r" t因为是家庭作坊,所以只收现金,谢谢!9 s' t6 S  ~' a. Y6 {5 x
如果您爱吃牛肉馅的,三鲜馅的,请联系我,我也可以现包现送   价格为十元24个
3 `0 A) D0 q$ |谢谢大家
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
1747 金币
哇,看着好大啊,能送到fanshawe这边吗。。。。。。
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
237 金币
真诱人,帮您顶一下。今天也吃饺子,猪肉茴香。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
今天一个朋友订了 大肉青椒馅的, 准备明天多包几个自己吃,我也要尝试一下新口味!
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

资产
729 金币
你好!!!!
# w4 ]4 u/ a, {) E8 k/ {, q8 p8 O请问你可以送到1125 western road吗?!+ X( V4 l0 r( @# m
这是uwo的宿舍!
# V/ G6 Q, ^2 b* a) O; N离主校真的不远!
' j; Y! f8 e# I" T2 M: ^我和我室友很想吃您的饺子!!$ [1 k1 c; r. c# y/ Q) _2 R; R
估计那些老外看到我们订了整个floor也会订吧!/ @9 w- x5 L! G: h
. [- f8 }8 G  K" Y: J3 f
请问你可以送到这里来吗?
希望在这里可以得到帮助
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
3 C7 n: Q+ K- E( q# L  x: @# A- N" r4 E; f
Dear s_dm
" L9 d8 r8 z- X2 k/ e' \
4 I: X; _0 M' u* G! `您好,我可以送饺子到您的宿舍,但您和室友能不能一次订20元的饺子?! K% ?9 G1 P' u$ [/ e# i) j1 R
如果可以,请给我打电话,或者发邮件告诉我您想吃什么馅的,什么时间送到宿舍?3 e  n3 B* g/ N( x5 E: x; {( B
519-642-2161  ///   zhaoying555@hotmail.com
) t; F  d: Z  b( m: R$ i, Q8 a
  c2 u3 k" i6 @谢谢
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
北方水饺,皮薄馅大: p, L/ k, Z4 C" k" e

+ B5 F0 \' E8 A现擀现包,送饺到家+ v& D, W. e' E/ \" s! a" r
7 W0 a: Q! ]9 n4 [- k( D) i/ T, z: l
大肉西芹,大肉韭菜,大肉豆角1 I/ _4 d3 |3 x3 @2 a. a- o
5 x+ @; w% g: M2 F# e. U
三个一元,五元起送,生熟均可0 e; p3 q2 b% K! X5 A( ?; ?
+ [+ N- k2 L& j4 _* o* Z
...
' r1 K: s6 J" S0 T# S. lnewcomer555 发表于 2012-3-3 22:00

1 b! S. k% b! R4 k. p
0 E6 c' x& Q1 k
0 k% k# \7 ?" l    没有您想不出来的饺馅,只有我包不出来的饺子
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
1316 金币
QQ
# v# I8 L5 P8 v+ p7 J7 d
( Y$ ?: y' T$ o/ Z* o4 b回复 13# newcomer555
1 i4 |5 Z; x+ W! N( p' }% \- t' g% Y
7 R5 }8 M) ^( V" d$ C  L
3 S& C% b9 L5 V9 p    我是北方人,看你包的饺子真诱人啊!
: W+ W* B  r. l      想尝尝牛肉馅的饺子? 想咨询一下是纯肉的还是肉菜混合的?  我住485 castlegrove Blvd,离Proudfoot lane很近,能送么?
海纳百川!
QQ:24162763
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
5020 金币
; C& B, x0 ]7 r& k
7 @1 w4 Y8 i, y  _, c, H# m回复 14# shawei 8 y7 u/ |4 }8 q* W) Z/ _5 r
/ _. |$ h" r6 s' y$ i0 d" ]- Q
5 \1 y2 O7 h* V
Dear shawei
7 {+ i& X  F& ~/ M8 X( v: W, b% \# z7 D
我可以给您现包饺子然后送到家。10元饺子  起送
3 P! f0 t. i8 P% A% O$ V1 u$ {- L! h% t, p, ^% ^* I' k7 @
我可以包牛肉韭菜的,牛肉白菜的,牛肉豆角的   10元24个, R) T2 b, N2 L, a  }% c
也可以按您的口味,包纯牛肉馅的,但价格会贵一点。( G, G0 T& G3 [9 g
如果您想尝试一下我的手工水饺,请联系我    519-642-2161     或者zhaoying555@hotmail.com' R0 j9 Z, V( W& I5 J

% \  O7 m- [$ W$ \5 U谢谢您的关注
6 |8 q* S( A6 @: p5 j2 t2 }
0 J$ _& U& [/ |2 ~: ~  R4 y0 Z* X手工饺子坊
加拿大伦敦中文黄页