加拿大伦敦华人网™

搬家大甩卖啦~床垫 书架 鞋柜 写字桌 沙发等~全部贱卖!

新手上路

游民 初级

资产
248 金币
. l5 W- V& V8 \! Z
0 x, Q( m5 V; e由于本人月末要搬家 基于省事省力 好多东西都不想带走 所以所有东西全部贱卖 包您买不了吃亏 买不了上当!
& ]$ ]( `: ~) E' I2 l: D% E5 w6 t. [* R" I
音响---$10
) I# u0 u. u1 D( o, ]GE闹钟---$10
' T' u, @$ x& T5 B) E' s鞋架(大)---$10
# b0 c$ K" L: x7 o/ _/ [6 d# H* G书架(白色)---$5 (SOLD)
! m# w! t6 |! v
书架(木头色)---$40 (SOLD)) F3 |. ?3 v  ]6 O: |8 Q
书桌白色---$15(SOLD). V& P# v0 {0 {$ B  Q- G* U& t
Double Size 床垫加box加铁架---$50 (SOLD)! W3 T! j& c9 H: h$ d5 U
书桌咖啡色---$20 (SOLD)
& c, |) `" N; U" t  m" ]沙发---$20 (SOLD)
# C) y9 Z2 K: b" Y粉色猪加湿器---$15 (SOLD)
: Z* \4 _; g4 j4 u  q
鞋架(小)---$10 (SOLD)/ O7 z% R! Y  y7 |- k' V  x
床头矮柜---$5 (SOLD)% X, b2 ~* k5 f1 j8 l! p- P1 m# [
键盘鼠标---$10 (SOLD)
& w  S* a8 N, s. Z5 f
7 b: F/ z& Q) B- T, m- |
6 f2 M% m( o  A" j# A  v3 U7 u
还有更多便宜又好的东西 如电风扇立式和台式 电源插座  IKEA咖啡桌 微波炉 Queen Size床垫等 各种文具 binder等 需要照片请看联系方式. |7 \9 M8 ^" b. z! p8 i
4 }) E' T/ k: W, M/ l
如有需要请电话519-697-5813(如果无人接 请留短信给我 看到后我会及时给您回电话)或者email:mxn_fiona@hotmail.com5 M6 m/ _. X& t

2 F) ^1 ~" K0 i+ L7 n; ]. \% d IMG_4399_副本.jpg ) o8 U' Q+ s- J9 h1 {

# U0 O7 M6 d1 ?( B: M) L% Y1 M IMG_4401_副本.jpg IMG_4322_副本.jpg
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
248 金币
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
204 金币
你好,请问你住哪,很多都很感兴趣,可以去看看吗
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
248 金币
回复 3# ceciliapan 1 ?5 \, C2 U9 L
2 }# n9 U. G* Q+ j' L

) V- `/ {5 z9 [  x0 I* E/ G1 b    可以啊 我住在700 wonderland North 有什么问题可以打上面的电话问我~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
204 金币
请问可以送吗?如果买的话最晚什么时候拿?
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
248 金币
回复 5# ceciliapan
2 _( }* m! t  K" ^) L. d
% K+ s0 y( }: b) `9 R5 z* y; A1 l) a. v1 N% c
    不好意思不提供送货 现在好多东西都已经卖了 你可以看看我刚刚编辑的帖子 最晚3月28号可以拿走~~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
204 金币
那就不行了,我最早三十号才搬家呢,谢谢了啊
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
432 金币
白色书桌还有么?要是还有帮我留一下 你住在哪里?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
432 金币
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

游民 初级

资产
248 金币
回复 8# blancile . R* j" |/ k: X
7 f' w5 ]6 y& Z! m$ y! g

H- Y1 `. o$ z4 E6 d/ i    不好意思 书桌已经卖啦~
加拿大伦敦中文黄页