加拿大伦敦华人网™

[出租] ****** [无lease出租] 575 Proudfoot: 两室一厅 -- 近fanshwe, UWO *******

金牌会员

资产
502 金币
+ t" d7 m3 d; G( \/ r" i; Y2 k5 a  S0 l2 m+ s

- O+ M( Z. ^" E' u# ^* H
% A. r* X& H( x
两室一厅整套  免费室内停车位 . [0 a( O3 }& \8 i$ I) N& ^8 h9 J
, W# q3 p& y; `/ B; x9 S$ A
3月1号出租  男女不限  $900 2 e9 d0 d! g) @% r  k
8 |, C* W+ q) ]  T# @- g
% Z8 \$ L; o5 J0 o) W) X, P8 z6 x( o
1 V) p, b9 {: q( @* y, `
房子内部一切已经找清洁公司彻底的清理了一遍 十分十分崭新 干净  8 y- k6 ^2 D- i8 X; k' E
% V- \+ @8 U2 s/ S  }

+ T, a8 ~: r6 k4 r2 X6 x" p6 h" g7 o- j" x4 w8 Q

( H" I) V( d1 j+ J3 T介绍下 目前我的apartment一年合同已经到期了 由于工作变动 无lease出租
/ o* O5 X' q9 D# Z+ X$ i. C: u- }
/ L0 `! n0 G' O) \9 y5 G所以如果你接我的房子不用再重新签一年的合约 也不需要担保人那么麻烦  
* v7 o' U* a! G6 I( {
/ x2 Y7 b) ?; l. n+ U. ?3 Y只需要我带着你找楼管签个字 然后按月付房租 就可以了
4 X7 [7 Y) q  `& r+ F
: M0 n) y4 j- q- z7 s2 Z/ Q; A4 x9 u  Z# ^  ?4 `* z1 D
2 e3 i+ s/ R* q" T

2 q  G" K9 V, s; ]" E+ K6 C9 V! a2 X* `$ F1 i0 `/ M8 U& d2 @3 M
交通便利:33路,20路,17路,10路;  直达UWO,Fanshawe, Downtown, Mason,  White Oaks, ; h9 q  ]0 N" A- s$ P3 p

6 [* T$ L- G9 [$ t! G3 @适宜居住:24小时Metro超市, Shoppers,Costco, 丰盛华人超市, 鸿发华人超市,

5 g6 K9 w3 P# H5 F( w" G
% t- q! ]; l: j+ v
               Superstore,麦当劳, Tim Hortons, 炸鸡店, Cherryhill Mall, 两个健身房, 室内室外游泳池,
' I. d7 w. A& ]& g2 C. O- [5 D$ ^: W: v* Z, ~$ Z! W0 a
               TD Bank, BMO, CIBC, Shoppers, 餐馆多, Dollar$1店。。。。。等等 太多了    非常非常方便# ]2 ?2 o$ D, f3 N: z! O0 X

8 o2 }9 K6 W" R7 n% I* j5 k+ D/ M% @2 V6 e+ b. t& r. S
- Q* M8 g' H; W8 D: l: K( r4 y) e- E
7 a; S. G7 v( e, u* ^5 o
                      * v" _! k+ u. f9 V2 g

3 x  V6 ~2 t6 p. N; g! X  @

+ H- B; ^- }9 b3 e- c4 W
! H6 g9 y; ^4 F1 N
  t# A+ {) a5 C% v. X; ?- P& _
9 O+ Y# I/ y7 W6 N4 n3 ?$ E; J% k! k; }
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
136 金币
QQ
诚心找apt
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
回复 2# 天天了的空
+ X1 J* y+ n4 }- c+ Y- ]5 p
; W9 s5 r, Z6 t( P  G; ?
$ K) b2 {$ k: s1 _, ?   好 今天晚上发给你 到时我给你电话 :)
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
659 金币
QQ
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
回复 6# momochenlu . c" ~9 T2 C8 {4 S
( D( o6 Q5 C% ^6 D
7 o5 {0 t6 O$ K4 v
   你什么时候要住呢?要租一整套 还是一个卧室?
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
659 金币
QQ
回复 7# MDQ 9 b% ~* s2 g0 ?
十月份 一整套吧 看看价钱
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
回复 8# momochenlu 2 a4 B1 a; z0 u7 H8 E/ p0 _
  F8 h# c/ S: G. C

# @! }  H: }1 U% A. M   我只从3或4月租
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1232 金币
你好,请问房子还在吗?可以一间房间租吗?
草堂印象
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
回复 10# ivin ; o7 d8 G3 H% ^" ~. l  I
( y/ S, [# ]+ I
* b4 t/ R2 o" g0 {. _
   不好意思 才看到 可以的吖
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
1232 金币
回复 11# MDQ
* v9 r# _4 X* c1 J) M* I, a9 H: J+ ]& ]7 z# V" e5 S/ I

/ G6 U3 P2 g0 [- Y2 r( W+ I    你好,因为你没有留电话,所以麻烦看到给我打个电话吧。我4月之前就希望搬进去的。2269274848,我只要一个房间,谢谢
草堂印象
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
278 金币
您好.我想租一整套...请您联系我519-697-0731..我想先看看房子..
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
278 金币
您好.我想租一整套...请您联系我519-697-0731..我想先看看房子..
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

资产
502 金币
我的联系方式是 519-697-6527  我是楼主。。。。不好意思
50 字节以内
加拿大伦敦中文黄页