加拿大伦敦华人网™

考G牌失败的经过

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
我的G牌路试是六月初一个凉爽的上午. 0 Y3 ]+ W, {9 S8 u" J
0 x% m) J" f$ j9 d2 f! z0 B* r( [
临考前一个小时里发现几处异常:
4 v# p0 i) r- T
9 }5 P- ]. I3 m, Y6 f1, 402在通往401的高架桥附近因为施工,限速临时改为80,在哪结束的不知道 , 反正下了高架桥看到的限速是100;
) G/ I, d0 U  Z. y5 g1 ~6 G2, Wellington正常出口处被封了, 只是出口线快结结束处留个小口   一不小心就会错过去.% I2 \3 G7 Q6 @! j0 O; [
3, 出口的ramp路面质量........肯定比庄稼地好得多5 D1 [9 Y9 J  U! {. p  g3 N
4, 到wellington出口, 警察叔叔正在替交通灯工作" c" Z. e8 Y# F3 j0 o4 f

' {' u* I# h8 e9 n, ]' ]考场内的气氛似乎带着一丝诡异, 从登记到开始大约40分钟, 上上下下,进进出出的考官几乎全是old lady, 看她们我觉得哪个都象是传说中灭绝师太 , (待续)
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
顶顶顶~~~对你深表同情。加油~~~
Graphic and website design.
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
期待下文
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
[SIZE=\"4\"]谢谢楼上两位领导的鼓励, 接着昨天的说.9 U/ u8 x( B4 i5 K# v: E

7 z3 ^5 ?7 J: @说到考官, 唯一的例外是在我等了20分钟左右时, 从考试中心出来一个笑眯眯的老头, 径直来到我旁边( V: s% c4 [( }6 ^. I* X
一个同样笑眯眯的老考生车旁, 打过招呼, 路考就在轻松愉快的气氛开始了, 把我羡慕的不行. 早就听说+ Y3 k* y4 y6 Y' m% Z& t' d
过有几个老头考官特别nice. 估计刚才的是其中之一. 这段时间里共有一男两女三个考生结束考试/ {3 {2 L% I  o
[COLOR=\"Black\"][/COLOR]各自的师太回考场---------三个师太都象没讨回债似的拉着脸下车独自回中心, 考生则留在车里. 6 x2 ^2 O3 w# B) |& _" R
很明显这三个都没过, 如果过了早就欢天喜地进去领临时驾照了.
7 D4 }' y  S# P  q& v  b7 E& _2 N最后fail的还是个中国MM, 她的考官进去不一会就奔我来了 ,我就知道今天凶多吉少(待续).[/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
师太 ???  考G的??   反正考G2有个老太 巨严 听说一堆中国人都FAIL 在她手上
:03: 不能用HTML代码
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
禽兽.那个 老太太是禽兽.小时候一定让中国人虐过 ,现在有心理阴影了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

太医令(从七品下)

资产
116027 金币
你们那天前几个考的都没有通过?!
祖宗虽远,祭祀不可不诚;
子孙虽愚,经书不可不读。
居身务期俭朴,教子要有义方。
行善一日容易,日行一善不易。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
我是5月份考的。.居然被那个老太给让过拉 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
禽兽.那个 老太太是禽兽.小时候一定让中国人虐过 ,现在有心理阴影了

' o* x4 Y! s) i8 ~& r
, l& j8 ?/ {6 t* Q) o! F呵呵,其实也不至于,只是要求的严一些, 不一定是坏事, 可以帮着考生改变一些小毛病, 免得将来出大麻烦. 只是备靠练习太牵扯精力, 把计划全打乱了.
7 @5 ^6 z* F: K9 b% p" ^
9 e3 K0 G5 r5 O8 ~( D6 a9 B$ T5 M& q1 b' a2 Z9 r- h4 N- ?
报歉这两天忙些别的事没来报到.
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

将仕郎(从九品下)

资产
3862 金币
[SIZE=\"4\"]接着上次的说.2 l3 m+ W9 W* J2 u( G6 F  C

& M2 B+ G" K& G9 v7 r1 a老太过来,打招呼,检查车方向灯喇叭都没有什么. 上车, 向我介绍考试内容. 这时我犯了第一个错误. 我没有完全听懂,  问了一句: I\'m sorry?  老太看了我一眼, 又重复了一遍. 估计她感到不快了. 过后我觉得我的话确实多余. 整个线路都跑过多次了, 而且考试内容事先也知道, 这种概要式的介绍其实没有什么用. 具体考倒每一步时老太还会事先给出指令的. 考官如果不太高兴, 再加上我有些紧张, 考试就有点危险了, 何况我没有把握把每一步都做到位.- k7 H7 q  _& l- ~% p" a8 e: p
5 Y) [! u; u6 O1 s" G! M( k! h
从考场左侧出口右转出来上Exeter, 我一般在提示中间线才能左传的牌子前能把速度提到80. 这次也差不多这样,快到第一个灯时赶上要变红灯. 这时第二个问题出现了. 一个绿色的车缓缓地从左侧车道换到我前面. 到了路口居然没有右转(我原以为他要右转, 才这样换线的), 过了灯,绿车速度大约60, 稳稳地挡在我前面 根本没有提速的意思. 老太的指令已经发出了.到Wonderland左转. 我只得抓个空当,换到里线再加速, 随后也就该进左转线了.  * o8 {6 d  O: j9 @+ g1 A

0 s0 h+ v0 C! z% q9 Y左转时出了第三个问题. 在进Wonderland路口处有两个水井盖, 我到这里时,习惯性地抬起了油门(我一直习惯这样), 过了这里马上加速. 过后发现这里丢分了, 原因是转弯太慢 .[/SIZE]
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

律学博士(正八品下)

资产
1488374 金币
老太的代码是多少,请说下/ v  D! A* N3 p

, G% ~" Y8 q1 ^谢谢
加拿大伦敦中文黄页

超级版主

便衣警察

资产
3907525 金币
接着顶~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

承议郎(正六品下)

资产
17384 金币
老太的代码是多少,请说下! T8 }6 ?6 x! I# Q$ t! g+ i

" F. L$ Z6 q8 ?9 t4 Y4 k, {* m/ ^谢谢

' ^$ ~2 b0 \) G0 g还有代码。。。。。。????
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

秀才 四级

资产
507 金币

7月6号直接考G一次通过

我在国内开车25年了,5月到伦敦,7月6号考G一次通过,找教练练了3次,可一次都没有跑完402 并401到小区的路,还好有一个好心人带我跑了一次,在这,谢谢他。
加拿大伦敦中文黄页