加拿大伦敦华人网™

想找小伙伴

新手上路

资产
345 金币
家里有个小女孩,2岁3个月,还没去daycare,想找附近的小朋友一起玩,不知道哪个妈妈愿意,请与我联系
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

县令(正七品上)

资产
482983 金币
您说找附近的,说个大致位置呀。。。
519-851-4288
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
345 金币
哈哈,忘了说了,我住在proud foot lane,
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加拿大伦敦中文黄页

新手上路

资产
112 金币
cherryhill图书馆每周二和周三上午有活动,很多中国小朋友
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
回复 1# vivian_52
+ b" u4 o+ F- {
1 x4 R' Y1 Y" X+ o+ B! U2 E% b- y# C# d
    你好 我是西安大略大一的学生
8 @) a) U$ z+ Y我是在母婴论坛上找到您的 所以来找您看您对您的孩子学钢琴敢不敢兴趣 因为小孩子学钢琴最好是四岁左右开始学习 我就是从五岁开始的& V# ?8 p- \& P! w
小阡钢琴中心刚刚成立
& U9 w+ ]' v4 c# I主要是想到自己可以教钢琴 + s7 j9 m" O) ]3 N
因为我的妈妈也是钢琴老师所以我对于教钢琴并不陌生
7 ]2 U( ]% |/ i& y* f5 S在国内的时候带过陪练的学生
8 s5 ^$ m( T3 n7 Q, K就是怕时间不会很多
  v+ d2 N) B7 y" v( q; B3 g但是我手上也有别的女生都是很厉害的弹钢琴的小老师
* u' g# V( U3 \  \% D1 ~+ t7 O' ]所以就相当于一个小中介; j7 E) n- f3 s5 i, i

+ p3 d& j9 Y6 `9 Y* A2 m* I您要是感兴趣的话就给我打电话咨询一下吧
! x5 I: F. Y6 J) p, F, \4 `3 O/ E
启蒙是$20/h 比其他人便宜很多 您可以考虑一下' @) e" J; R1 C4 r) K, }
, d9 {9 _' D+ O7 `! e0 b9 U8 n; e
主要是想在学习之余可以用自己的爱好来赚点小小的生活费 嘻嘻
2 \) @$ C# n) h* }. Q3 \5 U这将是伦敦第一个小小的钢琴中介
! x; q' {( M6 k; {8 T
7 q- A7 L- ~/ Z) N1 S所有教钢琴的都必须会是过了十级并且有一定的能力和基本功可以教别人的
% G- d$ F& D& t4 g# {
& e7 G) [2 m! t) g7 W给我你的邮箱我可以把详细的教程和价格表发给你
2 m% t; h0 i3 u3 W0 u$ N  V0 _6 T! g8 e- D. f4 _
我的电话 2269770572
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

资产
4551 金币
回复 2# GShock2005
1 [" `; y& e+ K$ S; h0 B
" a' b; l" e7 C6 M! u* b' U3 {
0 P- k6 Q" t3 x: l% d    你好 我是西安大略大一的学生! q, Q; N+ ?3 C$ u% j& E  ]
我是在母婴论坛上找到您的 所以来找您看您对您的孩子学钢琴敢不敢兴趣 因为小孩子学钢琴最好是四岁左右开始学习 我就是从五岁开始的1 ]% Q. J' `2 A8 X; G$ S: s# E
小阡钢琴中心刚刚成立  q: X: `9 k$ r" q/ R$ |5 u1 Z
主要是想到自己可以教钢琴 " N' k5 q- s" M% r- v/ Z$ c/ X
因为我的妈妈也是钢琴老师所以我对于教钢琴并不陌生" Q2 t- j9 O1 @4 k* |
在国内的时候带过陪练的学生2 W- b5 ]8 P) ]) L6 S8 |$ Q
就是怕时间不会很多
8 u9 O' c( J  I4 J# s! ?: Y" Q但是我手上也有别的女生都是很厉害的弹钢琴的小老师
" w6 F* g. _; W  A5 M1 C0 v6 `所以就相当于一个小中介
% X, v2 {$ y7 p, [- y/ {1 H' V; `6 q- N' x' |
您要是感兴趣的话就给我打电话咨询一下吧 / n5 I4 o+ g  F  T/ o
6 r! ]4 e% _) C4 ^; p  O
启蒙是$20/h 比其他人便宜很多 您可以考虑一下/ Z1 Y# R- b, p& H

/ s8 C! S9 a: ^主要是想在学习之余可以用自己的爱好来赚点小小的生活费 嘻嘻
7 Q+ J" G% P- Q* W0 Z这将是伦敦第一个小小的钢琴中介
3 V6 G# i" N. _! W
' |7 |8 C9 Y- C+ k5 V' U所有教钢琴的都必须会是过了十级并且有一定的能力和基本功可以教别人的
/ @: P! s' ^. E0 _5 Y7 ^3 ^% Z) N* r4 J5 p$ D2 u2 j# U
给我你的邮箱我可以把详细的教程和价格表发给你# s4 `. U  m" {5 ~9 T9 T9 V
( c8 s0 `+ |0 Z1 [. _- _
我的电话 2269770572
加拿大伦敦中文黄页